kalolibaby 发表于 2012-5-4 09:24:34

求各位大虾帮忙解惑答疑。。。

刚开始学习耳机,播放器等知识,纯属入门中的初学者。
自己是ipodclassic+Fiio(E7)+Shure215

shure215低音量足够就是缺乏质感,如果想要获得更多的低音质感的话要怎样搭配比较好?

自己一般都在公交车等嘈杂的场所听歌,所以需要一定的遮音效果的耳塞。

多谢指教。

martin2012 发表于 2012-5-4 10:41:39

说句题外话,这种环境对听力伤害不小,调整一下听音习惯为好

旧喇叭 发表于 2012-5-4 11:59:17

那要看楼主的升级预算了

kalolibaby 发表于 2012-5-5 09:17:26

回复 3# 的帖子

能否提供以下低,中,高三个层次的升级方案呢?十分感谢!

旧喇叭 发表于 2012-5-5 09:55:32

原帖由 kalolibaby 于 2012-5-5 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
能否提供以下低,中,高三个层次的升级方案呢?十分感谢! 为何要提供低,中,高三个层次的升级方案呢?楼主有多高的预算就用多高,档次高的声音水平比档次低的高,这是基本常识。虽然不绝对,但整体是没错的。
还有最好不要用“高”、“低”这种模糊的字眼,最好给出一个价格范围,也方便大家给你推荐。

kalolibaby 发表于 2012-5-5 16:44:56

回复 5# 的帖子

原来如此。。。学习了

我的预算大约在1000-1500RMB左右

多谢指教

旧喇叭 发表于 2012-5-5 18:38:46

这个预算,升级播放器肯定没戏,如果换耳塞依楼主的前端相比se215估计也没太大提升。个人感觉稍微加点钱入一部旅行者耳放比较好。

月光边境 发表于 2012-5-5 21:33:05

小v是个好东东,加在ipc上的确可以提高低频质感,8过不知道215是否消受得了。。。;P
不负责任的说一声:貌似PHA30i 的评价不错,可以考虑。:$
页: [1]
查看完整版本: 求各位大虾帮忙解惑答疑。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信