damolang 发表于 2012-5-3 14:03:55

说到随身,索尼M10加歌德225如何啊?

各位随身大侠,出来说道说道…………

chamme 发表于 2012-5-3 15:57:11

坛子里面估计木有人这么干。据说D50可以直推一些好推的大耳机,但据说已经是很起码的做法(一般都要加耳放吧?)。M10你能指望它什么呢,推个塞子算了。

江苏狗狗 发表于 2012-5-3 15:58:06

chamme 发表于 2012-5-3 16:07:28

Hifiman声音不晓得,应该狠8错的吧?但是木有听过。但是比外观,比做工,比专业程度,M10“秒杀”。:lol

manhuaxiao 发表于 2012-8-2 23:26:29

m10不是专业播放器,说录音是专业才是正确的

左耳听音乐 发表于 2012-8-3 11:53:52

买这个呵呵你就只有疼的份了:lol

ksc50 发表于 2012-8-8 07:42:02

SR225配随声音源最好暖些、柔些,不然听感会偏亮,不耐听。

epjwxf 发表于 2012-8-8 07:52:21

M10推力够吗?

xiaobudian 发表于 2012-8-8 09:21:22

随意的听听一般的流行吧~要是要求什么声场结像等等的。。我估计不行。。我至今对那些专业的东西还没有概念~

雨落清晨 发表于 2012-8-8 10:15:56

买m10不如买hm601

ksc50 发表于 2012-8-8 11:43:49

我用NOKIA N8推SR225都觉得可听,无恶声,音量要开到一半以上。追求无止境的。

mifeng 发表于 2012-8-8 16:47:34

m10的推力不错的,买了一个在用。
不过总体来说声音不是最满意。
首先是细节很少,第二是有些偏糊,不知道经过一段时间的使用会不会好些。
不过一千多的价位看,至少声场是有形状的,横竖离头纵向都有。
操作什么的也很方便,续航很好,总体满意。
我觉得用etymotic会还不错的,我个人在用exk。

zeratel3000 发表于 2012-8-8 20:06:03

原帖由 ksc50 于 2012-8-8 07:42 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
SR225配随声音源最好暖些、柔些,不然听感会偏亮,不耐听。
那么什么样的音源算是暖一些的呢?我也有意想买个随身的音源。。。

ccad2002cui 发表于 2012-8-8 20:58:18

M10我觉得不错的啊 这两个东西在一起可以听的 我觉得声音不错

独孤剑 发表于 2012-8-8 21:15:49

M10声音巨烂,层次感一塌糊涂(后端是乐圣K2+丹拿听众52)
页: [1] 2
查看完整版本: 说到随身,索尼M10加歌德225如何啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信