nadesicozhao 发表于 2012-5-2 13:49:34

刻录碟
这个厂家不熟悉,可能像小白所说吧

無事不瘋魔 发表于 2012-5-2 13:57:13

经过上次的事件也是提高了收碟的警惕性。。。结果还是稀里糊涂地买了ARKIVMUSIC出的碟回来。。不过CD已经退了。。就是不晓得啥时候款能退会给我。。- -

damolang 发表于 2012-5-2 13:59:56

学问很深啊…………

ramos 发表于 2012-5-2 14:11:28

原帖由 abright 于 2012-5-2 13:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

如果真是这样,AMAZON不说明的话是否有责任。。
买的网页里标注的是92年的版本,而且编码都有写,并没有标注是NIMBUS刻录版本
那个多少年绝对不能信的,收到的经常都不是那个版本- -

所以我基本上这种老碟宁愿买LIKE NEW 2手也不买全新,往往会有问题。

sigur79ros 发表于 2012-5-2 14:20:37

:lol 心里作用

海菲兹拉二胡 发表于 2012-5-2 16:52:12

如果是假的,我只能说美国的盗版比中国正版的做工都好。。。这盘面的凝聚度真不像盗版。。。

smartfred 发表于 2012-5-2 17:01:45

有一阵子Regis的碟就有些是刻录的。1992的话,老外是直接抄的封底信息吧,他们大概不那么讲究。

onlymusic3 发表于 2012-5-2 20:23:50

应该不是假的,Nimbus自己就生产刻录盘,Grand Piano series系列全部是官方的CD-R
如果是授权的CD-R可能会有备注,我记得在亚马逊上看到过授权刻录盘的警示公告,但如果是官方的可能就没有标示了

巴尔特 发表于 2012-5-2 20:41:27

应该就是Nimbus公司自己生产的刻录盘,我以前从英国邮购回来好几套Nimbus的碟,全部都是CD-R。

szlf619 发表于 2012-5-2 20:45:37

请问ARKIVMUSIC 怎么了?

hugohugo 发表于 2012-5-2 23:27:00

很正常,Nimbus,Regis这些经常有刻录盘,跟销售商无关

szlf619 发表于 2012-5-3 07:15:12

白版,这种碟的音质和压的区别大么? 有什么不同?

自己刻录的话,和他们的差的远吗?

原帖由 小白 于 2012-5-2 13:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我觉得是老外比较粗,不挑剔,觉得只要是Nimbus正规出版的碟,就没必要区分是压的,还是刻的碟,反正一样听.老外卖碟,经常是这样粗的,不区分什么版次,哪里压的.

abright 发表于 2012-5-6 03:51:36

我只能说NIMBUS太人才了。。。又到了张CDR。。。这张CDR还莫名奇妙的做上了“银圈”。。。

ramos 发表于 2012-5-6 14:50:56

原帖由 wudanao 于 2012-5-2 18:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
amazon个傻x站,又买到一个没有小册子的盘,日

直接投诉就是了,基本上可以白赚一张盘……我目前投诉了7,8次其中只有一次不是直接退钱的……

yyywww 发表于 2012-5-6 20:05:54

学习了:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚说到假,我就中了,还是让我中的非常惊讶

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信