bzbj3417 发表于 2012-4-29 18:01:40

终于入了GMP435 可是。。。非原配的耳罩感觉好硬啊

欢迎大家指点,凭着印象对比的,买超过100块的耳机到现在刚好才一年,所以才疏学浅,不要见怪

为了买GMP435,先卖掉AKG K540 拿到钱花了3天,然后等了两天找到GMP435的卖家,然后顺丰陆运了4天,经过一个多星期才到手,这一个多星期每天6到8节课,还要天天复习准备那个什么 热工顺序控制的考试,更伤感的是手上没有能听古典的耳机了(剩一个MX500),这一个多星期没音乐听,多么煎熬
今天终于拿到了耳机,耳机是换过耳罩的,感觉好硬啊,比K540的耳罩硬不少,带在头上感觉完全不下陷的,难道要软一点只能买DT880原配的天鹅绒耳罩么,300块舍不得这个钱唉,有没有人能给个经济点的建议提高佩戴舒适感?

凭着印象,对比了下435和K540,我的印象应该不会有很大偏差的,毕竟540在我手上也听了有700小时,GMP[435比K540提升还是很多的,但感觉没有比540突出很多啊,难道我是木耳?耳机的声场比K540大一圈,但没有想象中的大,乐器分离度,结像,解析都有还算不错的提升,结像上的感觉是好不少的,感觉和K540风格一样清淡,明显点的区别就是高频更清澈,低频解析稍微好一些,量感一样的少,质感有所提升,最明显的区别感觉是人声,终于有了好一个级别的感觉。。。可是我是古典控啊,总之对比K540的声音没有毒到我,据卖耳机给我的人说耳机他已经很久很久没用过了难道没有煲开还是我前端MDAC2不够给力?

不过K540确实觉得是好耳机,自我感觉素质很不错的,在听协奏曲还有算不上大编制的交响的时候没有很明显的感觉到它的短板,只是听大编织确实力不从心

另外要感谢简听THINK大,从JAOS下的简听播放器中感受到了一种音乐融入耳机所播放的空间的感觉 FOOBAR 那个超级牛B大神版 和HQPLAYER都没能给我这样的感觉
THINK大是个好大神 和气 低调

reufc 发表于 2012-4-29 20:27:07

435确实不“毒”,不过胜在中性、准确,易出平衡的声音

bzbj3417 发表于 2012-4-29 21:13:19

回复 2# 的帖子

一开始齿音很严重的,今天放了七八个小时感觉好一些了,可能也是太久没用的缘故吧,感觉435声音是很清澈

damolang 发表于 2012-4-30 15:26:46

恭喜升级啊…………

苏苏 发表于 2012-4-30 17:59:37

450更准确,中性

bzbj3417 发表于 2012-4-30 19:12:01

回复 4# 的帖子

多谢啊~

bzbj3417 发表于 2012-4-30 19:13:29

回复 5# 的帖子

有钱上放我就450了,嘿嘿,直推也就435了
页: [1]
查看完整版本: 终于入了GMP435 可是。。。非原配的耳罩感觉好硬啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信