davidxtb 发表于 2012-4-27 20:53:55

我记得驱动K701是用低阻适配器比较好,K702也应该是吧。LZ听的时候是否加了低阻适配器?

功放推耳机,也许是可能的,但对功放的要求就高了,一般的功放很容易出现火气。一些细腻顺滑的胆机或者石机可以,但有这种味道的,估计价格都不便宜。也许前级是更好的选择,但味道好的前级价格可能更贵。

性价比这种事情,只能兼顾而不能好声和性价比两全,很多贵价好声的器材都要在性价比这个环节败下阵来。不过如果是单纯味道方面的,二房能给的东西,也许换只耳机,比如早期的梅花版K701也许就可以做的更好的。

844567 发表于 2012-4-27 21:48:34

盐咕巴 发表于 2012-4-27 22:35:56

决定选RKV,不犹豫了

果果崎步 发表于 2012-4-28 10:26:02

回复 16# 的帖子

我听的时候没有加配阻器想9千左右 能用来推耳机的功放我估计也就2.3款 一会我就带RPX33去对比下呵呵

amex 发表于 2012-4-28 10:34:12

NAD的老功放?千把块,据说挺好听。

amex 发表于 2012-4-28 10:48:29

NAD的老功放?千把块,据说挺好听。

果果崎步 发表于 2012-4-28 15:24:51

今天听来翩美I30比较了下RPX33我觉得 话8千多买33 或加点钱买RP8效果还真不如I30我现在去收机器里

davidxtb 发表于 2012-4-28 15:37:40

信号线有没有试过更好一些的?

pieryu 发表于 2012-4-28 20:17:02

原帖由 果果崎步 于 2012-4-28 15:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif今天听来翩美I30比较了下RPX33我觉得 话8千多买33 或加点钱买RP8效果还真不如I30我现在去收机器里 :lol

果果崎步 发表于 2012-4-28 22:52:24

原帖由 davidxtb 于 2012-4-28 15:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif信号线有没有试过更好一些的? 听的是线圣9000多的   如何?

davidxtb 发表于 2012-4-28 23:00:52

最近也在考虑是否要出掉耳机的系统,走箱子的路线。
如果是换KK的话,功放确实是可以兼顾。

hjpwh 发表于 2012-4-28 23:29:34

原帖由 果果崎步 于 2012-4-26 22:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
另外 对于功放来推耳机在同价格里的话 其实不存在浪费8.9千买个RPX33 RP8推和8.9千买个功放 价钱都是一样用的目的都一样 不存在浪费嘛愿意话8.9千买个放来推耳机的人 对箱子的要求绝不是8.9的功放能推出来 ...
人家说的是功放比耳放费电 当然浪费:lol,不过只要效果好 没啥不可以 今后还能推推箱子

果果崎步 发表于 2012-4-29 00:25:26

恩其实是这样的我觉得 到一定档次 比如说2万多, 买耳放真不如去买个不错的功放 ,而对于一万内 接近一万的 就看个人喜好整体来说 功放力度 动态,层次等都要比耳放好的多,耳放胜于功放的就是一点细腻和小细节 但这无关大雅   在8.9钱 一万当然用耳放较多因为这个档次很难选到对耳机合适的功放,所以不如方便些直接入耳放 但如果挑选到 那肯定是会比此同价格耳放要好不少的 ,据我所知 现在在8000-9500之间能用来推耳机比错的功放就2.3款

sonple 发表于 2012-4-29 01:10:23

J2怎么样?又能推AKG家那堆低灵敏的家伙又能玩玩高灵敏的箱子

gusijia 发表于 2012-4-29 07:43:31

对于702这种2K档次的耳机,用W元耳放甚至2W多元的二房实在没什么大意义,T1如果用SOLO档次的耳放来推就算推出6成也比702用RPX33推出9成以上出来的效果强不少!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: RKV推? RPX33推? RP8推??也许还可以有用功放推

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信