古典迷 发表于 2012-4-23 17:24:55

GR10真的不好推么?

刚买了GR10,插在健伍HD10GB7、ipad2听过,感觉不是这个价位的表现啊。ipad2上要饱满些,但是不够细腻。B7上明显是声音不够充实,没有打开的感觉,在MDAC上要打开些了,但是声音有毛刺。GR10到底要怎么搭配才能出好声?

韩韩 发表于 2012-4-23 18:10:09

怎么GR10出来后,GR8就无人问津了??其实GR8还是更容易出好声,当然,代价是通透度稍差。但是如果音源很一般,何必搭配GR10?

旧喇叭 发表于 2012-4-23 19:21:01

比较赞同楼上,GR8确实是比GR10更易出好声,但解析力、透明度、定位等不如GR10。其实二者的风格差异大于素质差异。GR10建议搭配素质较高、声底较为温暖厚实的前端。

borisfeng 发表于 2012-4-23 22:45:38

其实冷声器材也可以啊,我用d50试过,不错的,而且加了旅行者都有可闻差异,在耳塞中不太常见对耳放敏感的。

像我自用的c751对耳放很不敏感。

tf10我也熟,加了耳放反而不好听了。

cybmp3 发表于 2012-4-23 23:26:05

GR10不挺好推的?

古典迷 发表于 2012-4-24 00:17:32

考虑搞jvc的v80试试

topc 发表于 2012-4-24 00:17:55

好推啊。。。。。。。。。。

sqn 发表于 2012-4-24 16:24:22

昨天刚入了GR8
的确好声 只是太小
隔音不好

liuheng19870718 发表于 2012-4-25 14:22:11

一玖贰叁 发表于 2012-4-25 14:23:05

GR10 还不好推?

小白 发表于 2012-4-25 16:51:24

gr8/10都很好推,不必动用大功率。如果是hifiman播放器,宜用小功率卡、低增益。

韩韩 发表于 2012-4-27 19:02:47

回复 3# 的帖子

完全赞同您的看法!:handshake 我觉得GR10比较适合HM801这类随身听。

mimasama 发表于 2012-4-30 21:17:24

gr10不难推 并且不出恶声 如果gr10插上出恶声 那说明这前端渣到一定境界了

耳机不是音乐 发表于 2012-5-21 16:55:59

请教下在IPC上 8和10哪个比较合适
页: [1]
查看完整版本: GR10真的不好推么?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信