booot 发表于 2012-4-20 12:34:47

撇开价格,风格,套装耳放,论素质,d5000与w5000是不是一个层面上的对手?

常看有人说:

1.d7000比d5000素质高

2.d7000比w5000素质高

都是木碗,那w5000和d5000论素质是一个档次的?

有经验的朋友出来说说,谢谢

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

天哪,我问的是d5000,大家谈着谈着怎么直奔d7000去了:L

我想我的问题没有令大家产生歧义吧。

booot 发表于 2012-4-20 12:35:28

有经验的朋友出来说说,谢谢

江苏狗狗 发表于 2012-4-20 13:13:44

gnh3an 发表于 2012-4-20 14:01:08

d7k w5k基本一个层面的东西,无非风格不同

gnh3an 发表于 2012-4-20 14:01:44

w5k适合柔声,润泽的耳房推,女声可以毒死人

Lion_Heart 发表于 2012-4-20 14:01:56

原帖由 gnh3an 于 2012-4-20 14:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
d7k w5k基本一个层面的东西,无非素质不同
这句话挺难理解的

hedaolan 发表于 2012-4-20 14:39:21

喜欢w5000多过d7000,单论素质也是同级的

shandra 发表于 2012-4-20 15:19:07

D7K硬素质无疑比W5K全面和高一些 但基本可以认为是同档次各有擅场的耳机

江苏狗狗 发表于 2012-4-20 15:52:41

bernie 发表于 2012-4-20 16:04:56

嗯,有参考价值

sibilly 发表于 2012-4-20 16:29:50

D7000要比W5000素质高一点吧,W5000素质在同价位比貌似没高到哪去

ksoptical 发表于 2012-4-20 16:37:41

我也投D7000一票

Von 发表于 2012-4-20 16:52:26

单论素质,W5000不能算旗舰档次的说......

stevenjou 发表于 2012-4-20 16:56:26

我的理解是:既然常拿D7K与W5K比较,那就侧面说明D5K比W5K低一个档次吧,这个从价格方面也能看的出来。

雨落清晨 发表于 2012-4-20 17:18:26

个人认为w5000干掉d5000很难,干掉2000价位的hd650,dt990,k702也很难
页: [1] 2
查看完整版本: 撇开价格,风格,套装耳放,论素质,d5000与w5000是不是一个层面上的对手?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信