小灰灰 发表于 2012-4-19 00:10:36

请教高手大虾们,这个RP8怎么磨磨,能有所提升

最近闲来无事,琢磨着怎么磨磨RP8,RKV能磨,8PR能磨,换个蛋啊,换个运放。。。。。。好像讨论RUDI的磨机经验不多。大家一起讨论讨论吧。

教授 发表于 2012-4-19 00:57:11

:lol 高清裸图

sd206a 发表于 2012-4-19 01:12:57

机内线包括哪些电阻

TLR4 发表于 2012-4-19 06:44:30

磨了还是鲁笛之声么?买rp8不就是要那个调调?

palchiu 发表于 2012-4-19 08:04:54

最简单的, 焊锡全部吸掉重焊一次. :lol

沉迷 发表于 2012-4-19 08:27:05

以前有盆油试着“摩”阿屁七,换大盾、换疯根的灯泡。。。   改变 > 改善:lol
乳滴的机器,调声是主要卖点啦,沉迷贱议最好8要动里面的东东,既然喜欢乳滴的调声风格,就表让原本的声音变掉。
沉迷曾是阿屁七的用家,玩了一年还是有点点心得滴,阿皮扒虽然改动了一些东东,蛋大致还是和阿屁七差不多的,如果想提高点素质,还是搞下电源线、导震钉钉板板、fuse等更靠谱些:handshake

huiyun_xu 发表于 2012-4-19 09:27:13

建议LZ放弃,RP7/8是音染较重的机器,前段时间试过用1套大盾的M8136替换跟机胆,改变都十分微弱。

夏日游海 发表于 2012-4-19 09:54:36

rudi货千万别磨。。。。。本来就是调配的正好的东西。

wl336 发表于 2012-4-19 09:56:45

主要你mod了就卖不掉了。。。(说真的可以把电容电阻电位器插件机内线都换了。。。

davidxtb 发表于 2012-4-19 10:45:52

LZ认为RP7的问题在哪里?先确定这个再确定如何磨机吧

dragon 发表于 2012-4-19 10:53:11

换个电位器先吧

小灰灰 发表于 2012-4-19 11:09:23

也对啊,rudi大叔的东西总体还是完成度比较高的美声放大器,四根管子配对麻烦点,元器件替换可能破坏二房的调声,电位器换换?脚钉用的踢个龙,aba板子。保险丝用的ph的。大家对元器件改善的大小,排个序呗。

gameguytw 发表于 2012-4-19 11:17:27

阅 我路人我旁边路过的(台湾无rudistor 代理,over):L

小灰灰 发表于 2012-4-19 21:41:44

看来,磨机计划要流产。

wqg1987 发表于 2012-4-20 09:16:13

原帖由 palchiu 于 2012-4-19 08:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最简单的, 焊锡全部吸掉重焊一次. :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 请教高手大虾们,这个RP8怎么磨磨,能有所提升

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信