小白 发表于 2012-4-19 06:43:45

钻石版主要是解决了推某些低阻高敏耳机时的底噪问题。等到货后我会介绍的

alexchui 发表于 2012-4-19 07:47:59

:lol

小白 发表于 2012-4-19 09:28:35

这个新版Solo超,最早是想起名Jubilee,但后来又决定叫Diamond钻石版。是一个东西。其最初的概念可能是来自于我——某日我和graham slee先生交流,我提出Solo超线性版如果能降低搭配低阻耳机的底噪,会更为完美。graham听进了,当晚就开始调整电路并进行测试,后来他告诉我为了我的这个意见他忙活了整整一夜,初步搞出了一个方案。但graham真是非常慎重和考虑周到的人,最终的定型电路又花了他几个月的时间。

anythrk 发表于 2012-4-19 09:39:12

原帖由 小白 于 2012-4-19 09:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个新版Solo超,最早是想起名Jubilee,但后来又决定叫Diamond钻石版。是一个东西。其最初的概念可能是来自于我——某日我和graham slee先生交流,我提出Solo超线性版如果能降低搭配低阻耳机的底噪,会更为完美。gra ...
朝鲜版能否升级钻石朝鲜版?:lol

小白 发表于 2012-4-19 09:42:05

等拿到实物,我仔细听听看再说吧。主要是看在降低底噪的同时,是否会带来其他方面的改变、是否有其他影响。事实上假如是推中高阻耳机,solo超线性不存在底噪问题,只是在推一些低阻耳机(如D7000)时有这个问题。

sbluojie 发表于 2012-4-19 11:28:52

非常感兴趣,很喜欢solo推he500的味道

psman 发表于 2012-4-19 11:33:50

好奇,不知跟钻石有什么联系?

pleasekme 发表于 2012-4-19 12:14:27

how much啊

十二平均律 发表于 2012-4-19 12:27:23

原帖由 psman 于 2012-4-19 11:33 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif好奇,不知跟钻石有什么联系?
纯净度高,无低噪,无杂质。:lol

bernie 发表于 2012-4-19 12:35:52

关注

edf912 发表于 2012-4-19 14:31:39

这个是专门针对低阻还是通吃只不过更加兼容低阻?
继续YY一下声音会不会结实的像钻石一样。。:victory:

bthans 发表于 2012-4-20 10:56:16

钻石版:lol :lol
关注价格:loveliness:

Sth-Q 发表于 2012-4-20 11:07:21

16L“Its ultra-linear voltage amplifier stage gives you the smoothness and warmth of a tube amp”
新超限版有着胆机一样平滑而温暖的音色?:L :L :L

yx_234 发表于 2012-4-20 11:27:52

全部进军中国吧。

mvw 发表于 2012-4-20 11:29:08

之前说是为了纪念英国女王什么的出了个jubilee,估计老先生是觉得jubilee这个称呼貌似还是应该慎用吧。

不过说实话,gs老先生两年一更新,还是有点跟不上啊~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: SOLO UL超线性2012钻石版

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信