davidxtb 发表于 2012-4-17 11:26:45

【金牛用家请进】麻烦告知金牛该如何搭配才能最佳发挥。。。。。。。。。。。。。

音源没法变了,手头就是WADIA861SE
线材有PAD 20TH电源线两根,卡玛一根,D喵电源线一根
避震之类的有ABA薄板+厚板,FE大薄钉
电处的话,可以找
麻烦告知到底如何才能让金牛的素质发挥出来。

psman 发表于 2012-4-17 11:31:51

顶一下蛋疼的楼主,第二回合要用平衡。

kendal3334 发表于 2012-4-17 11:32:26

搭配怀念素质一流,但绝对是清肃的,分清风格和素质的话也不需另外找音源的
前提是平衡连接:)
建议随意搭配吧,都别追求极致

davidxtb 发表于 2012-4-17 11:43:12

最近的金牛对比遇到一堆问题
加了ABA板,则有说金牛本身的避震做的好,无需ABA板;
用PAD 20TH电源线,则说PAD的电源线不敏感,倒是对电处敏感;
用了WADIA86S1E,则说金牛和这种音源不搭配;
所以还是开帖问问吧,周末聚会也有一些参考。

palchiu 发表于 2012-4-17 11:43:45

德颂 X800 :lol

浪风小舟 发表于 2012-4-17 11:45:20

:L

davidxtb 发表于 2012-4-17 11:46:31

找不到:funk: :funk: :funk:
估计只能找到AR1P那种
我这边的电没有问题,比较干净。真的要找电处,就要让聚会的烧友带了

we520 发表于 2012-4-17 11:49:43

只要能做到平衡入耳放平衡出耳机就已经发挥的7788了吧。

张花花 发表于 2012-4-17 11:52:55

那位AMEX兄弟的话我觉得应该反着来看

pieryu 发表于 2012-4-17 11:55:12

熊大不用这样吧 百花齐放百家争鸣嘛 :lol

amex 发表于 2012-4-17 11:56:22

原帖由 张花花 于 2012-4-17 11:52 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那位AMEX兄弟的话我觉得应该反着来看 :lol口味问题

amex 发表于 2012-4-17 11:58:08

原帖由 davidxtb 于 2012-4-17 11:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近的金牛对比遇到一堆问题
加了ABA板,则有说金牛本身的避震做的好,无需ABA板;
用PAD 20TH电源线,则说PAD的电源线不敏感,倒是对电处敏感;
用了WADIA86S1E,则说金牛和这种音源不搭配;
所以还是开帖问问吧 ... 金牛本身对电源线就不太敏感,我可没说只对pad不敏感
说和wadia可能不太搭,只是基于听感搭配。素质方面肯定没问题。
别乱概括。

schpeltor 发表于 2012-4-17 11:58:11

你一台10K的耳放,周边搭配不过10K,就是大部分人可能会为他提供的周边的上限了
再贵,有毛意义
你RKV按行货14K算,加一根10K的电源线啥7788算上去30K,你不如买台20K的耳放然后10K周边,肯定比你RKV还好

张花花 发表于 2012-4-17 12:00:18

一万的耳放,二三千的电源线二三千的平衡线我觉得到头了

amex 发表于 2012-4-17 12:00:42

原帖由 张花花 于 2012-4-17 12:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一万的耳放,二三千的电源线二三千的平衡线我觉得到头了 我也是这么觉得的……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【金牛用家请进】麻烦告知金牛该如何搭配才能最佳发挥。。。。。。。。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信