fw_tpl 发表于 2012-4-15 00:14:00

MDAC5+K601

请教   为什么MDAC5+K601的这个组合K601在高频部分声音非常刺耳毛躁呢?
无论什么类型的音乐 到了中高频 声音都非常毛躁 非常粗糙 基本等于不堪入耳了。
不知道是什么原因造成的。。很是郁闷。 601使用1年多MDAC5使用了不到2个月。
有朋友也遇到这样的情况吗? 真心不知道什么情况这是。

fw_tpl 发表于 2012-4-15 00:18:23

听女声 各种女声齿音都异常严重。
真的是非常非常刺耳 已经忍无可忍了。
中高频的声音 我甚至都觉得没有sr60i的细腻 柔和。
真的不知道怎么回事,难道是601本身的问题吗?

amex 发表于 2012-4-15 00:59:20

60是个闷葫芦……601比较瘦的。
我只听过yamaha s2000+甩小2下的601,虽然不咋地,但不至于齿音泛蓝吧- -

j.org 发表于 2012-4-15 00:59:39

MDAC5只有唯一搭配HD650才出来真正好声!

fw_tpl 发表于 2012-4-15 01:10:06

问题是这。。。。。601也不至于到没法听的地步吧。。。
真心很郁闷。。。真心不知道是什么原因造成的。。。。
那个刺耳啊低频 中低频 都没有问题 是比较正常的601的素质。
一到中高频 无论音量大小 都受不了。。。。

fw_tpl 发表于 2012-4-15 01:11:25

不是说60的声音不闷。
我只是相对比一下 现在601的中高频刺耳的程度 都还赶不上60的听上去柔顺。。
我的郁闷程度也可想而知了 。。。

fw_tpl 发表于 2012-4-15 01:12:23

必须齿音泛滥现在 而且尖锐 毛躁。。。
那叫一个难听啊。。。。不知道这到底是怎么了。。。

hakase 发表于 2012-4-15 01:25:34

替换法找毛病吧:)   我用过601+MDAC5,声音还是有点柔和的,并没有你说的情况

小白 发表于 2012-4-15 08:46:15

前面是什么电脑和播放软件?听的是些什么品质的录音?k601不应该如此。

fw_tpl 发表于 2012-4-16 00:06:07

回复 9# 的帖子

i7台式电脑win7 64bit系统
用的Foobar v1.1.11播放器
听的是flac ape音频文件

fw_tpl 发表于 2012-4-16 00:07:15

各种类型的音乐 流行 古典 newage jazz 均有这种情况。

Musica 发表于 2012-4-16 10:37:31

原来MDAC2接K601会的

雨落清晨 发表于 2012-4-16 12:28:43

mdac5推不开601的,mdac5就推hd650,dt880不错,见过设计师一面,他比较喜欢搭配q701的

luckytowns 发表于 2012-4-16 21:58:14

MDAC5也要上放?:Q

buddy333666 发表于 2012-4-17 11:18:44

原帖由 雨落清晨 于 2012-4-16 12:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
mdac5推不开601的,mdac5就推hd650,dt880不错,见过设计师一面,他比较喜欢搭配q701的

q701?
页: [1] 2
查看完整版本: MDAC5+K601

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信