chenglong3383 发表于 2012-4-4 19:55:57

初烧求问K601

准备入手K601,问下各位听过的K601漏音大吗?相比爱丽丝M1如何?用MDAC2直推的话怎么样?
谢谢了!

sazix 发表于 2012-4-4 20:00:33

正常听音的话,漏音不要紧,1M外听不到,当然开的越大漏音也越大,插在MDAC2上不是很好,不过能听,看你的要求了

Evangelion 发表于 2012-4-4 20:13:14

601相当吃耳放,别以为便宜就好伺候,慎入

(私以为,601是5000大洋内最吃耳放的耳机~~~)

111skyline 发表于 2012-4-4 20:14:39

老版的601非常好,记得上海安润那个老样机出的声音,很喜欢。新版的变化很大,个人不太喜欢了,觉得意思不大。

chenglong3383 发表于 2012-4-4 20:17:43

原帖由 sazix 于 2012-4-4 20:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif正常听音的话,漏音不要紧,1M外听不到,当然开的越大漏音也越大,插在MDAC2上不是很好,不过能听,看你的要求了
谢谢这么快回复,不知道TCG-T1耳放怎么样,相比MDAC2直推好吗?

eric.ni 发表于 2012-4-4 20:21:01

M1要好推多了

江苏狗狗 发表于 2012-4-4 20:21:58

sbluojie 发表于 2012-4-4 21:50:54

mdac的话,还是别考虑k601了

TitansFox 发表于 2012-4-4 22:14:23

漏音比M1少。开正常音量1m外基本听不到。

至于用什么耳放什么解码的问题……我现在一直笔记本电脑直推中……表示直接甩开M1,基本跟直推D1001素质差不多的说。:$

sazix 发表于 2012-4-4 22:36:46

回复 5# 的帖子

我以前有过K601,没有MDAC2,我觉得,插在MDAC2上也会绵软无力。你说的耳放我不了解,最好事先听听

amex 发表于 2012-4-4 22:41:51

k601耳放不行就是个打水漂的声音……除非你就喜欢这种声音

nt941 发表于 2012-4-9 07:53:05

k601为什么难推?看了下参数,120欧姆,灵敏度101dB ,阻抗不算高,灵敏度不算低,为啥就难推啊?

johnarcam 发表于 2012-4-9 07:58:03

听风2伺候之有在听,很不错!:lol

reufc 发表于 2012-4-9 10:46:58

MDAC2直推601肯定不太行!一般来说,601需要高素质的独立耳放吧,还是亲自试试较好。漏音比M1小。不过直推建议sr225或者gmp435,配合MDAC2都很不错.601推不好的话,特色就没有了,买了也得卖。。

ghyghjgh 发表于 2012-4-9 17:36:32

:) :)
页: [1] 2
查看完整版本: 初烧求问K601

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信