hujiyuan 发表于 2012-4-4 16:20:25

MDAC5有后续产品吗 ?

对MDAC5的声音风格和功能设计还是挺满意的    可以直驱耳机可以直驱后级   声音风格也很有味道 耐听但整体素质感觉一般般

同期的对手ARK MX已经出了MX+    难道MDAC5没啥动作吗 :lol

wgq999 发表于 2012-4-4 16:38:46

作为一体机MDAC5还是不错的,我也期待后续机型。

ericagd 发表于 2012-4-4 16:40:04

我也想MDAC5能出一个万元左右素质加强版和ARK MX+搞基 - -
不过恐怕比较非现实

rainred 发表于 2012-4-4 16:46:23

不是说有个带同轴的MDAC6么

damolang 发表于 2012-4-4 18:59:24

我看没什么搞头了

Bluetango 发表于 2012-4-4 19:11:44

还是期待一下鼠兄有没有兴趣认真摩一下MDAC5吧,哈哈。要是真的有,我肯定搞一台。分体供电,电源部分搞起来肯定看空间会大一些。MDAC2摩版已经体验了,很有信心啊。

eric.ni 发表于 2012-4-4 21:03:45

同关注一下

idofwx 发表于 2012-4-4 21:43:29

相信这个产品会越做越好

小白 发表于 2012-4-4 21:44:48

厂家人士说过,不会出更贵的产品。

alexchui 发表于 2012-4-4 21:45:39

强烈关注!希望艾诗可以推出更多新品,比如网播、usb界面之类的,丰富一下产品线:lol
目前三款都是解码放大一体机,虽然口碑都不错,但总觉得有提高的地方,
搞个单独的解码甚至是单独的数字界面出来吧,顶一下:lol

我无误 发表于 2012-4-4 21:46:56

那就请鼠版再给我们上演一出磨机的好戏吧:victory:

alexchui 发表于 2012-4-4 21:47:38

原帖由 小白 于 2012-4-4 21:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
厂家人士说过,不会出更贵的产品。
搞一下usb界面,价格肯定不会更贵的嘛,2k的usb转同轴:lol
不晓得厂家在网络播放上有没有技术储备,最好弄一个网口转同轴的设备,肯定火,薄利多销

Enlighten 发表于 2012-4-4 22:26:29

最近听了最新的鼠摩版MDAC2,解码素质已经可以超过老三小强了;
不过摩改幅度很大,基本只是一个MDAC2的外壳了。

Ketz 发表于 2012-4-4 22:30:46

alexchui 发表于 2012-4-4 22:36:08

原帖由 Enlighten 于 2012-4-4 22:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近听了最新的鼠摩版MDAC2,解码素质已经可以超过老三小强了;
不过摩改幅度很大,基本只是一个MDAC2的外壳了。
:L
最后半句亮了,看来不是mdac2牛X,而是老鼠的实力超过了三小强:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: MDAC5有后续产品吗 ?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信