booot 发表于 2012-4-2 13:06:02

那些大耳罩的封闭耳机听着舒服吗?

我自己有几个开放耳机,听着还可以。连续听差不多半个小时左右,就受不了了。

有一个封闭的,mj71出街用。
每次在家,刚听mj71的时候还过得去,但听了不到10分钟就受不了了。
感觉封闭耳机,又闷又憋,很不舒服。
是听起来不舒服,不是佩戴问题,比开放式的要差不少,不知道大家有没有这种感觉???

这也是我一直不敢碰高级的大耳罩封闭耳机的原因。

问:::::::请问天龙,铁三角那些木碗,d2000,在听感的舒适程度上,是不是与深海hd600,歌德rs1那些开放式高级耳机没得比??????谢谢

不讨论什么出街,办公室,监听场合,在床上听歌傍边有女人这些情况。

booot 发表于 2012-4-2 13:06:26

不讨论什么出街,办公室,监听场合,在床上听歌傍边有女人这些情况。

越前漆控 发表于 2012-4-2 13:09:02

手上三个铁三角封闭式耳机都很舒服

另外HD600也很舒服

m4a1m203 发表于 2012-4-2 13:17:20

a950ltd蛮舒服的

yupoet 发表于 2012-4-3 00:25:41

gmp450 d7000很舒服。

xiaoshi3381 发表于 2012-4-3 00:45:40

d7000很舒服,Z1000也很舒服

bluebach 发表于 2012-4-3 01:08:40

楼主自己试听吧。这个恐怕没人帮得了你。
以我自己的感觉,除了K701没有那个可以连续听超过一小时的。

江苏狗狗 发表于 2012-4-3 06:20:23

小柴乐章 发表于 2012-4-3 06:38:07

a100很舒服

雨落清晨 发表于 2012-4-3 07:50:27

看具体型号,550,t70,d7000就比较舒服,其他的封闭都明显感觉闷

eric.ni 发表于 2012-4-3 09:17:37

没拥有过封闭式的耳机

booot 发表于 2012-4-5 09:50:38

还有人来谈谈吗???

akuqer 发表于 2012-4-5 09:58:29

GMP450很舒服

thwblueboy 发表于 2012-4-5 10:31:38

小白 发表于 2012-4-5 10:49:08

耳机的舒适度是主观性很强的一个指标。每个人的头型和耳型都不同。所谓“鞋合不合脚只有脚趾头知道”。封闭式耳机肯定有一些闷感,但它能隔音。开放式耳机虽然透气不闷,但它不隔音!
页: [1] 2
查看完整版本: 那些大耳罩的封闭耳机听着舒服吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信