史浩驰 发表于 2012-3-28 23:17:42

为啥我现在用ipc推ie8,感觉声音很闷?

为啥我现在用ipc推ie8,感觉声音很闷?

天高任鸟飞 发表于 2012-3-29 04:20:56

你是不是刚刚买的啊,听听会好的,ie8必须找到知音人才行,我就不是:lol ,个人觉得还不如ie7呢,再有ipc还是上无损音质吧,要是再闷就是退货吧,森海的东西通透应该是最基本的了。

gdi_purple 发表于 2012-3-29 10:36:01

跟楼主配置一样 有时候是有点闷 看听的歌跟心情跟时间段

雨落清晨 发表于 2012-3-29 13:13:44

换双节套

史浩驰 发表于 2012-3-29 18:32:24

我现在用的就是双节套。准备换那个单节的,还有低音太多了 我调到最小 都觉得低音太轰,我收的二手的,再听段时间看看,流行真的不合适。也许以前一直用tf10关系 难道不适应?

xnet2 发表于 2012-3-29 21:08:08

主要IPC的层次感一般,声音强弱对比比较平。 换上XK或飞碟这类会好些

bthans 发表于 2012-3-29 21:14:32

我记得大家谈有人问过这个配置,我的答复是:听流行人声基本悲剧:victory:

史浩驰 发表于 2012-3-29 21:22:03

人声流行确实悲剧,不过还是可以听的, 我刚认真听了一下古典,确实比我以前的tf10好很多,声场,层次感都要好。

天高任鸟飞 发表于 2012-3-30 03:46:41

不知道你的闷作何解释,难道流行闷,古典就通透了吗:L

旧喇叭 发表于 2012-3-30 08:59:07

IE8没推开的情况下就是闷

zhougang2046 发表于 2012-6-9 06:32:16

换个播放器试试:)

borisfeng 发表于 2012-6-11 17:08:32

原帖由 史浩驰 于 2012-3-29 18:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我现在用的就是双节套。准备换那个单节的,还有低音太多了 我调到最小 都觉得低音太轰,我收的二手的,再听段时间看看,流行真的不合适。也许以前一直用tf10关系 难道不适应?

如果习惯了tf10,那么肯定觉得闷了,我觉得tf10就像大耳机里面的德国大师,很清冷的声音。

WIEN 发表于 2012-6-11 17:50:06

IE系列都是入耳封闭式的,当然要比开放式的声音闷,特别是低频。

dyyseo 发表于 2012-6-15 16:32:36

samingan 发表于 2012-6-19 19:50:40

没煲开的ie8 闷,煲开的ie8声音不闷但是暗 ,但是耐听,空气感、动态、声场、定位应该是非定制中最好的了,10000的k3003除外,那货没听过。
页: [1] 2
查看完整版本: 为啥我现在用ipc推ie8,感觉声音很闷?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信