江苏狗狗 发表于 2012-3-28 07:40:12

小小啤酒肚 发表于 2012-3-28 08:02:05

我就没听过人声真正干净健康的日本耳机,不是妖冶就是发骚,无论怎样干净监听,多少都会带一点脂粉气,常常是第一耳美,过不多大一会儿就露馅儿,那个格调就是上不去。

leonjo 发表于 2012-3-28 09:06:43

楼上听过stax么?

alberth200 发表于 2012-3-28 19:36:12

RS1i高音不是亮吗,受不了感觉,压耳朵设计也不喜欢,不过T70 250欧姆咋样人声不知道。基本港台女声多,陈慧娴邓丽君等 欧美就是 曼森 和战车麦当娜也行

alberth200 发表于 2012-3-28 19:38:28

原帖由 小白 于 2012-3-27 21:58 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
w5000听欧美人声挺怪的,不对味。t1那样的耳机,虽然音色不“毒”,但至少能端正地演绎所有风格的人声,不会怪。 看来 T1更适合??但是能推的耳放v太贵了把,T70怎么样??

shvamp55 发表于 2012-3-28 19:41:24

其實我也在考慮這個問題,W5000還是RS1i,很多人都說W5000音染油膩不適合聽歐美流行。

alberth200 发表于 2012-3-28 21:18:24

能推T1耳放????有么,没发明出来吗

小白 发表于 2012-3-28 21:20:01

原帖由 alberth200 于 2012-3-28 19:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看来 T1更适合??但是能推的耳放v太贵了把,T70怎么样??

T70当然不如T1,而且是封闭式的,要考虑这点。不过在三千多价位,T70也是有价值的。

RS1是一个成熟的经典流行人声耳机,很值得考虑。

alberth200 发表于 2012-3-28 23:37:31

流传RS1高频亮的很,让我不敢买了0.0 实在不行就狠心上T1或者W5000了。另一方面也等等HD700的面试,很是期待啊。另外D5000流行人声也不错把.

alberth200 发表于 2012-4-5 23:07:24

:handshake

1001006 发表于 2012-4-6 02:40:45

原帖由 小小啤酒肚 于 2012-3-28 08:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我就没听过人声真正干净健康的日本耳机,不是妖冶就是发骚,无论怎样干净监听,多少都会带一点脂粉气,常常是第一耳美,过不多大一会儿就露馅儿,那个格调就是上不去。
把自身审美上升到”格调"层面,您是我在这边看到的第一位

smilence 发表于 2012-4-6 06:51:04

其实有时候很难简单地去说RS1适合欧美人声,W5000适合东方女声。因为还有一个审美口味的问题。比如我就不太喜欢RS1那样较直接的声音,就算是欧美人声,我也喜欢用W5000来听。

当然,W5000还有一个耳放适配的问题,因为RP010B不是很匹配,所以手上这支也打算出手了。

eric.ni 发表于 2012-4-6 07:36:41

楼主还在纠结?

苏苏 发表于 2012-4-6 14:08:37

自己去听后就知道了
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问T1和W5000 那个人声流行好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信