qjzy 发表于 2012-3-26 22:58:42

请问森海的HD598这个耳机怎么样?准备用MDAC5推

小弟目前手上有一台MDAC5,由于对mx980比较认同,所以想弄个森海的头戴式。
由于担心两个次旗舰HD650、HD600不太好弄,故而退而求其次,考虑HD598。

请教这个耳机如果用MDAC5推能得到比较好的声音吗?谢谢各位大虾。

zmxhzyc 发表于 2012-3-27 08:42:02

小白说了,MDAC5推HD650尤其令他满意,我也听过一次,很满意。

江苏狗狗 发表于 2012-3-27 08:43:10

旧喇叭 发表于 2012-3-27 09:00:02

598听过一耳朵,个人感觉还行吧,算不上垃圾,但也不出众。比600、650之类好搞多了

雨落清晨 发表于 2012-3-27 12:24:46

598 风格和980完全不一样,喜欢980不代表就喜欢森海。如果能接受598的预算上台式何不买600呢?最好去试听一下,这些试听的还是蛮多的

huiyun_xu 发表于 2012-3-27 17:53:25

598用家的听感!

598是一副比较有趣的耳机,把它插在解码器甚至是电脑声卡上乍一听感觉素质很好,心里就会YY用好点的耳放它一定会很出色的,结果换插在V8P、HF11上,有提升,但不明显,至少比期待值低一些。插在RP7上,不搭调,过于晶莹剔透了,声音有点尖。个人感觉还是配声底比较厚实的低阻耳放比较合适,自己也在寻觅……

JUstM 发表于 2012-3-27 20:03:19

598是我带过最舒适的耳机,头若无物,音质没有啥潜力,上莱曼和A1试过,提升不大,安心直推吧。

qjzy 发表于 2012-3-27 20:38:08

看了一下TB上HD598行货要2100+,这个价格挺高,值得吗?

qjzy 发表于 2012-3-28 18:45:57

原帖由 qjzy 于 2012-3-27 20:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看了一下TB上HD598行货要2100+,这个价格挺高,值得吗?

求大虾们指点

huiyun_xu 发表于 2012-3-31 02:23:09

补充一下

598除了解析力很高外,最大的特点是音场很好,是跨档次的级别。
页: [1]
查看完整版本: 请问森海的HD598这个耳机怎么样?准备用MDAC5推

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信