chestnuts 发表于 2014-10-3 13:27:44

yupoet 发表于 2014-10-3 13:14
哦。。。 现在找不到marconi的ecc88了,好可惜

为啥要找marconi 的?7L 0期的大盾已经属于顶级了,要想更好上面还有lorenz 原厂灰支架e88cc 和valvo 收腰e88cc 。

yupoet 发表于 2014-10-3 14:06:05

chestnuts 发表于 2014-10-3 13:27 static/image/common/back.gif
为啥要找marconi 的?7L 0期的大盾已经属于顶级了,要想更好上面还有lorenz 原厂灰支架e88cc 和valvo 收腰 ...

听说marconi的ecc88有能美化一切的能力啊,跟西门子刚好相反

henryxiao 发表于 2014-10-3 18:52:51

我记得有朋友说就应该用原管

chestnuts 发表于 2014-10-4 00:00:23

yupoet 发表于 2014-10-3 14:06 static/image/common/back.gif
听说marconi的ecc88有能美化一切的能力啊,跟西门子刚好相反

首先marconi本厂似乎并未生产过ECC88,打marconi标的ECC88基本都是他们拿大盾或者别的厂的胆来贴标的。如果你是用在EMS上又喜欢marconi的美声,可以考虑把中间那只12AT7换成marconi(osram)本厂生产的黑霉焊屏B309,音色剧毒,当然价格也吓人。{:1_106:}

至于你说的找lorenz原厂全灰支架E88CC和VALVO收腰D环E88CC,你还是放弃吧,很难找到,找到了价格也吓死人。:lol

youye 发表于 2014-10-10 18:50:08

大盾e88cc不值得玩啊!活活。

我有一对7l0期的e88cc-01皱纹玻璃,就是相当于cca级别的了。

但是,说是在的,声音除了动态大、厚度厚、低频比较扎实外,很一般。缺乏另几家名管的细腻和立体感。

petertiger 发表于 2017-9-1 20:40:15

chestnuts 发表于 2014-10-4 00:00
首先marconi本厂似乎并未生产过ECC88,打marconi标的ECC88基本都是他们拿大盾或者别的厂的胆来贴标的。如 ...

这个B309差距大吗?

petertiger 发表于 2017-9-11 18:35:34

没有人知道?

chestnuts 发表于 2017-9-11 23:43:02

petertiger 发表于 2017-9-1 20:40
这个B309差距大吗?

这个是60年代的大盾ECC81

petertiger 发表于 2017-9-12 23:09:12

贴牌?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: EARMAX SILVER小胆放,换管的提升很大吗?还是基本只是调下味道?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信