clarvioson 发表于 2012-3-18 05:49:59

原帖由 woodear 于 2012-3-17 14:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
800黑低调路过:victory:

森海黑低调路过:$~~

原帖由 睿智星 于 2012-3-17 22:22 发表 images/common/back.gif
我对HD800的交响表现是念念不忘啊。。。长草中啊。。。算了,买得起耳机买不起房啊。。。images/smilies/default/lol.gif

先60分放对付着, 有预算了再上好的..恩~~:D

原帖由 loocky 于 2012-3-18 00:20 发表 images/common/back.gif

thx...革命本钱必须注意~~:P~

原帖由 rustictb 于 2012-3-18 00:56 发表 images/common/back.gif
hd800+030+KDS的路过。

米人...穷人给orz了...

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-18 01:04 发表 images/common/back.gif

030推800真的很棒,比35中频饱满了很多,可以听人声了。可以说030是拯救800的利器。

利器的价格也很利阿-_-|||~

原帖由 flyinghail 于 2012-3-18 04:57 发表 images/common/back.gif
也是不喜欢HD650的路过images/smilies/default/lol.gif个人爱好取向罢了

恩确实, 出650纯粹个人爱好偏向风格问题, 和素质无关-_-~

gerald_win 发表于 2012-3-18 07:18:24

那么说交响乐爱好者最好弄个HD800了?呵呵

sai77585201 发表于 2012-3-18 12:08:42

刚入的HD800 编号14310:)

shengyuzhong 发表于 2012-3-18 13:15:25

但说听大编制,800最好。宽松大气不哄头,动感声场粘度都好听。只要把中频推出来,别的耳机包括大奥009等神马的都是浮云。800插声卡都能听,MDAC5都能听,但要发挥得好,别人我不知道怎么搞的,我已经快砸进去一辆帕萨特了,总算就差点咸菜了。这一年上的设备都在围着它转。当初走上穷烧路,只因不好好用MDAC5插电脑用Q701在线听320K的MP3,而是手贱在应该买HD650的时候,买了个800。我保证:只要你喜欢上800,后面至少要为它砸进一辆车钱,小到奔奔大到奥迪:))

王秀花 发表于 2012-3-18 13:16:57

标题

030 800的确霸道

shengyuzhong 发表于 2012-3-18 13:23:59

原帖由 王秀花 于 2012-3-18 13:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif030 800的确霸道 再加上姐夫乱来一边当解码同时给030当前级,能让800低频PK PSK,高频PK ED10,中频就像吃了半瓶子伟哥的公牛开75马力拖拉机。姐夫甩DAC32足足32条街:),心动了吧?

clarvioson 发表于 2012-3-18 13:40:37

原帖由 gerald_win 于 2012-3-18 07:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
那么说交响乐爱好者最好弄个HD800了?呵呵

这真心不一定...只是我口味比较偏向HD800而已...也许有人更喜欢650的音色呢...反正自己听过才知道...何况我800也没推好...还得升级阿-_-~

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-18 13:15 发表 images/common/back.gif
但说听大编制,800最好。宽松大气不哄头,动感声场粘度都好听。只要把中频推出来,别的耳机包括大奥009等神马的都是浮云。800插声卡都能听,MDAC5都能听,但要发挥得好,别人我不知道怎么搞的,我已经快砸进去一辆帕 ...

....您还穷烧...不过我很期待以后什么时候能把800中频推出来的搭配...不过话说...咸菜这个东西...花费真心不会少 -_-~

沉迷 发表于 2012-3-18 14:01:38

按一辆车的投入精心配置T1,弄好了,交响、弦乐、人声、电子、new age几乎通吃:lol

sai77585201 发表于 2012-3-18 15:02:17

800 我只听大编制 其他我都用T1 听T1声厂里充满了细节和泛音 如女人般的丝丝绵绵 那分空气感迷人:victory:

王秀花 发表于 2012-3-18 15:20:53

原帖由 shengyuzhong 于 2012-3-18 13:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
再加上姐夫乱来一边当解码同时给030当前级,能让800低频PK PSK,高频PK ED10,中频就像吃了半瓶子伟哥的公牛开75马力拖拉机。姐夫甩DAC32足足32条街:),心动了吧?
俺已经有030加800,只不过是用艺雅CD机伺候的哈哈

shengyuzhong 发表于 2012-3-18 15:56:01

原帖由 王秀花 于 2012-3-18 15:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

俺已经有030加800,只不过是用艺雅CD机伺候的哈哈
CD花钱多啊,姐夫可以听PC。
页: 1 [2]
查看完整版本: 不忍关机, HD800我的交响~

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信