今生今世 发表于 2012-3-16 17:06:56

RP8+HD600听感及RP8+K601/DT880/HD600总结!

HD600是这价位耳机里面最接近真实现场声音结构的耳机,整体呈金字塔形。当然,真实的现场声音比HD600要“大”出无数圈。

RP8驱动HD600表现乐团齐奏,有规模,有气势,低音有量有质,但不是蛮力,该收住的地方就收住。RP8驱动HD600和K601、DT880比,是味道最淡,最有气势的一个,不像K601弦乐的丝绸光泽,不似DT880的清雅,但依旧稍稍松弛不会太紧。

协奏曲独奏的段落,可能是这个组合唯一稍弱的地方,因为中音不像K601那么突出,觉得独奏位置稍远,和买了看台票的听感一致。

以帝哥的口味来说,HD600音量稍大,还是有点轰头,听多了耳朵疼。友情提醒大家,不要为了HIFI过瘾伤了自己的耳朵,适当的小音量聆听。

几个耳机听下来,RP8出来的声音悦耳、动听,绝不僵硬,绝不为了所谓的素质牺牲“好听”。这样的设计初衷,使RP8具有很强的感染力,让聆听者心里暖暖的,其乐融融。无论心情愉快还是情绪低落的时候,RP8RP8+K601/DT880/HD600都会给你最深的感动。

realmark 发表于 2012-3-16 17:24:57

总结得不详细,继续继续

pieryu 发表于 2012-3-16 17:29:55

那还出什么出,直接送人吧,多好的礼物啊。:)

fuguozong 发表于 2012-3-16 17:35:51

这个。。。广告

江苏狗狗 发表于 2012-3-16 17:36:26

JUstM 发表于 2012-3-16 17:44:35

rp8就那么难出?:L

今生今世 发表于 2012-3-16 17:48:28

出不掉就双修

预告一下:下周会有RP010B和RP8的对比。

pieryu 发表于 2012-3-16 17:54:22

等RP8出了再说对比听感吧,不然还怎么卖啊。;P

今生今世 发表于 2012-3-16 17:56:47

以帝哥的口味来说,HD600音量稍大,还是有点轰头,听多了耳朵疼。友情提醒大家,不要为了HIFI过瘾伤了自己的耳朵,适当的小音量聆听。

gaomx 发表于 2012-3-16 18:26:05

原帖由 pieryu 于 2012-3-16 17:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
等RP8出了再说对比听感吧,不然还怎么卖啊。;P
rp8出掉前后对比010的结论是有不同的

古惑的机器猫 发表于 2012-3-16 20:24:22

问题帝明目张胆的给自己在二手区的rp8做广告.........

xiaoshi3381 发表于 2012-3-16 20:55:01

:lol

JUstM 发表于 2012-3-16 23:03:49

原帖由 pieryu 于 2012-3-16 17:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif等RP8出了再说对比听感吧,不然还怎么卖啊。;P 这个你傻啊。。当然是rp8秒010啊:lol

今生今世 发表于 2012-3-16 23:07:34

不要乱说了,估计RP8音色还有优势的,虽然整体RP010更好。

JUstM 发表于 2012-3-16 23:34:23

原帖由 今生今世 于 2012-3-16 23:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不要乱说了,估计RP8音色还有优势的,虽然整体RP010更好。 果然:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: RP8+HD600听感及RP8+K601/DT880/HD600总结!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信