m4a1m203 发表于 2012-3-13 16:43:45

有些人的观点极其可笑。被炒了高价勃总肯定会有一丝欣慰。但更多的是心痛和愤怒!在此召唤勃总,请这个熙攘上天堂喝茶

熙攘 发表于 2012-3-13 17:05:21

sungy 发表于 2012-3-13 17:17:55

熙攘 发表于 2012-3-13 17:20:50

熙攘 发表于 2012-3-13 17:26:16

showers280321 发表于 2012-3-13 17:27:22

素质极差的人不是我 ID:熙攘
以烧养烧的人不少
你看他们一样是不敢回这个帖子的
不过你发信发到我这个楞头青头上
真是不大走运
我也说了
这个圈子
已经烂了

熙攘 发表于 2012-3-13 17:30:11

Evangelion 发表于 2012-3-13 17:42:43

童话故事一则:
某人闻狗吠,谓旁人到:狗吠,恼人清净
狗闻之,怒曰:我吠我的,关你何事?
人道:我说我的,关你何事?

lhxlzq 发表于 2012-3-13 17:48:09

节操掉了一地 下限还会远吗

the6world 发表于 2012-3-13 18:18:54

为了几百块至于嘛~:L

showers280321 发表于 2012-3-13 18:46:34

标题

仅以此现内容至俱乐部一众烧友同胞(某些宣扬异国主义的不在此列)
我玩耳机虽然不长时间(05年至今)但真是乐此不疲,反复折腾的耳机音源以及音乐,都是我珍藏的回忆,可一段时间以来,俱乐部(别的坛子不大上,所以不知如何)出现一个群体,我不知该如何称呼他们,他们中有的在国内,有的在国外,分布在隔个行业和领域,经济水平与文化水平都参差不齐。但他们大概都是股民,有高抛低吸的觉悟。他们总觉得买来便宜的发烧器材是本事,因为花费时间与精力,这些是要化成rmb让下家来支付的。不怪乎他们这样想,某些做医生的会想开贵一点的药,我多赚点,病人也会好,做建筑的想,找便宜些的建材,质量可靠就好,省下的部分算利润,人民教师(教授)想,学生不容易,给点好处期末就过,孩子总得过好年,留学生想,倒卖点东西,补贴自己的生活费用,这些人成为发烧友时就会想,我把市面上少见的好东西卖你,赚点小钱以烧养烧,这是多么好的主意。
我想上述这些人都安慰自己,他们是在不伤害他人的情况下,道德盈利,可我想问问这些人,当你抱怨医疗费用高涨,房屋质量坑爹,学校教育落后,二手代购保修无望时,会想到自己钱赚的是否道德了么。
我无意讨论人性经济或哲学,但我很佩服真正的商人,真正的商人他对自己的产品定不会吹嘘过度,那是杀鸡取卵之道,他们做的只不过是养家糊口的生意,如果他们有个好收益,是真正的取之有道。那些人们也大可以像二手卖店,做的正规些,提供一段时间的保修,说不定在你掏二手货能力下,真的致富了。
那些朋友们,你们一面高呼代理赚得太多,一面从国外'进口'发烧器材倒卖赚取那蝇头小利时,不觉得自己可笑么。可笑还有竟说低价出掉会破坏市场。更有甚者,为了利益,替人枪文,还有美其名曰大幅提升音质的收费高昂的磨机褒机,我真的是觉得无可奈何。
非要我举个例子,我想说d喵,他有能力组织团购姐夫,并且能砍下价格,一手新的行货,这是本事。他自信能做出比银彩比pad比ar更好的咸菜,收那样的价格我觉得甚至是厚道。
那些朋友们,请看清自己的行为,别为那点小利益而沾沾自喜,做惠人惠己的事情,会让你受益斐浅,谢谢。

yupoet 发表于 2012-3-13 20:29:06

如果你把它当作电子产品来看,加价惜售确实不符合市场规律,但是也没有违反原则。
但是如果你要把它当作绝版的艺术品来看,涨价是好事啊,哪怕它本意是想低价供给普罗大众的东西。

高木新吾 发表于 2012-3-13 20:59:09

貌似四处私下发帖这种卖法,令人费解!

越前漆控 发表于 2012-3-13 21:00:45

原帖由 showers280321 于 2012-3-13 18:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
仅以此现内容至俱乐部一众烧友同胞(某些宣扬异国主义的不在此列)
我玩耳机虽然不长时间(05年至今)但真是乐此不疲,反复折腾的耳机音源以及音乐,都是我珍藏的回忆,可一段时间以来,俱乐部(别的坛子不大上,所 ...

说得好

熙攘 发表于 2012-3-14 08:21:59

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 最近流行质疑 我也发一个 ID:熙攘 你不配用勃总的机器

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信