fawkes 发表于 2012-3-12 07:07:30

schpeltor 发表于 2012-3-12 08:13:13

需要煲机么?供电的话不会导致乱吧……

wl336 发表于 2012-3-12 08:16:02

混,有点乱的感觉

反正dac32也给我这感觉。。。。:lol

江苏狗狗 发表于 2012-3-12 08:24:20

stillstone 发表于 2012-3-12 09:18:32

540是好耳机,轻松不累,不过你用solo推,
那个对付580 600还成

musicforever 发表于 2012-3-12 10:30:06

solo和540不搭呀

smilence 发表于 2012-3-12 10:51:10

有句说句,SOLO推HD540ii还可以,只是不全面而已:P

cqkey8785 发表于 2012-3-12 13:40:29

原帖由 wl336 于 2012-3-12 08:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
混,有点乱的感觉

反正dac32也给我这感觉。。。。:lol
意大利的都偏这个风格吗?:lol

jxcool 发表于 2012-3-12 17:01:45

原帖由 fawkes 于 2012-3-12 07:07 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
你确定软件设置正确?essensio 我在用,非常满意, 刚入手时候软件设置不对,怎么听也不值那个价, 软件设置得当后配合咸菜, 配合某diy耳放推he500 ,非常满意

设置什么啊?output?

jxcool 发表于 2012-3-12 17:05:19

原帖由 smilence 于 2012-3-12 10:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
有句说句,SOLO推HD540ii还可以,只是不全面而已:P

Hd540该用什么推啊?很想推好HD540

jxcool 发表于 2012-3-12 17:09:57

思来想去,估计是solo电源线的问题,我烧过一次solo的外接电源,后来换了里面的保险管,电源线现在用的是相机充电器的线,刚才换上电脑的电源线,感觉还是有改进的。听说电源线对solo影响很大。

designest 发表于 2012-3-12 22:03:09

严肃建议换电脑!

小白 发表于 2012-3-12 22:20:46

楼主有机会找个CD转盘,接入这个系统,就知道还是CD耐听、好听了。

designest 发表于 2012-3-12 22:29:39

我今晚为了体验简听3,特地用回一台有win7的联想笔记本,同样是接入QB9,发现笔记本下虽然有简听3加持,但是声音非常明显的薄、干、冷、硬,十分典型的“PC声”,蓦然发现我的超过5年历史的老台机(当年华硕顶级主板、AMD X64芯片,贵价电源...)还是有其价值的,在同样以QB9做解码下,比起笔记本要全面胜出,最明显的是规模感和音场的包围感远远好于笔记本。也许将来即使升级为iMAC,都可以考虑将其打造成PC-FI专用电脑。所以很多用PC的烧友,一定要将你手头的器材接入有一定质量的台机啊,否则你有可能是将豪宅建造在垃圾场上啊!

thinkspace 发表于 2012-3-12 22:55:20

试试3.12
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问题出在哪呢?Essensio+solo+hd540ii (问题基本解决)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信