伯夷 发表于 2012-3-16 10:43:09

回复 13# 的帖子

就是中仿的盗版碟呗,比90年代的盗版要看上去逼真一点:)

jingtiguan 发表于 2012-3-17 17:26:17

高仿,北京6元一个.

gerald_win 发表于 2012-3-18 07:29:45

回复 16# 的帖子

请问“伯夷”兄 -- 这些碟都是怎么刻录出来的?是将原版CD买来,然后盗版商用mp3或者ape再刻录吗?

sigur79ros 发表于 2012-3-18 10:32:06

高仿本来就是这么卖得,人家又没当正版卖,有撒好吃惊,和卖盗版一个道理

myzcj 发表于 2012-3-21 22:02:18

卖的还蛮贵的啊

ruabrandao 发表于 2012-3-21 22:26:29

高仿只存在燒友圈內, 一般人的正版=高仿 :lol

enthuse_j 发表于 2012-3-23 20:56:50

充其量低仿啦。
高仿至少得仿到taobao名人** 级别

acdc007 发表于 2012-3-24 12:38:23

标题

深圳原来几家卖打口的现在都卖高仿了,生意还不错,古典原盘估计是拿不到货,被大批发商吃完了,北京的一次可以十几万元包下。

acdc007 发表于 2012-3-24 12:53:15

高仿拿货成本比较便宜,音响档次不高的还不易听出来,加上品种丰富,能骗到很多人。

awshwl 发表于 2012-3-26 10:39:19

正版如果是正规渠道卖的,很贵(相对D版或者打口而言);买非正规渠道的又要看运气,很多什么十大榜单啊发烧推介啊的上面说的唱片就很难碰到有,一般非正规渠道的也是比较偏门一些的乐手、乐曲(当然我说的偏门,只是国内的认识)。于是,高仿就大行其道起来了——而且,有着一大批其实也不怎么懂得听古典音乐的,可能只是初入门,也可能只是充自己很有素养(这两者里面有很多就是文艺青年,尤其是大学生),或者就是只是拿古典音乐来“拷机”的音响发烧友(不是音乐发烧友——但其实这种音响发烧友对音响的认识也常常很有局限,所以其实他们不一定真的意识得到压盘是怎么影响音质的),于是高仿的市场就这样打开来了。

yyywww 发表于 2012-4-27 15:26:20

市面上新出现的黑胶CD,算哪类?

airfancy 发表于 2012-4-29 10:00:01

上海很多店都是20一张,50三张,同时买50张,每张10块——全TMD盗版碟

msms_uHsHGO6J 发表于 2024-7-2 21:22:20

cncc5 发表于 2012-3-11 11:28
在复兴中路有一家,高仿的9元一张

求介绍,可付费,私聊我

msms_uHsHGO6J 发表于 2024-7-2 21:23:27

airfancy 发表于 2012-4-29 10:00
上海很多店都是20一张,50三张,同时买50张,每张10块——全TMD盗版碟

现在还有吗?私我
页: 1 [2]
查看完整版本: 见识了如此大量丰富的“高仿CD”,有点吃惊......

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信