amex 发表于 2012-3-8 21:56:53

推荐he500用家都弄条he6线……如果你不是有更好的线的话。

我的he500原线还是硬又黑的上吊绳,就不和他比了,没可比性。那么和成都今日送的那条号称音乐丝带的平衡线比比好了(不可能音乐丝带啦,2m音乐丝带随便送?反正我信了……【大雾)
虽然不是真线,这条线其实还可以的,有鼻有眼的,素质还不错,至少远没有上吊绳式下盘和暗高频的那种重口味……
但和价值600(不久前的价格)或799(现在的价格)的he6线比呢,就完全被干躺了!

总的来说,he6的优势在于不影响两端延展的情况下,有更柔顺的中高频和更宽松的低频,且低频的力度和量未受影响。更大声音下的耐听度也有提高。
而且这条线上家说还没怎么听过,看来还有潜力可挖。
500左右收一条的话,真的很值得,这个区别是一耳朵的。

尝试过三个位置的线后,感觉确实如赵版所说,越接近后端的线改变越大!
耳机线大于信号线大于电源线。
至于播放软件么,一个版本的变更就可能变化大于信号线了:lol

PS1:当初米饭搞什么降价,直接升级he6原线完事了……省得吵得沸沸扬扬
PS2:谁有空置的500新版原装银线借我条玩玩?对比下听感……

张花花 发表于 2012-3-8 22:49:34

某些观点不同意

amex 发表于 2012-3-8 22:58:51

原帖由 张花花 于 2012-3-8 22:49 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
某些观点不同意 :L比如呢

ramos 发表于 2012-3-8 23:14:15

是有不少听感说换了HE6线以后提升不少

江苏狗狗 发表于 2012-3-8 23:17:30

amex 发表于 2012-3-22 13:24:03

:L 有人没看到我这贴还在问听感,我顶一下。。。

江苏狗狗 发表于 2012-3-22 13:48:03

hitmanx 发表于 2012-3-22 13:49:48

我也是偷懒,HE500上的是HE6的原平衡线,声音确实有进步

江苏狗狗 发表于 2012-3-22 13:54:32

amex 发表于 2012-3-22 14:04:03

原帖由 江苏狗狗 于 2012-3-22 13:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

he6原线在一定程度上非常非常感人,是令我感动到哭泣的一根必备好线。 :L
页: [1]
查看完整版本: 推荐he500用家都弄条he6线……如果你不是有更好的线的话。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信