woodear 发表于 2012-3-8 18:35:24

国产高端耳放

如果把4。5krmb以上的国产货都算作国产高端耳放的话,那么目前我知道的有这些:(排名不分先后)

1,kkmaster
2,sfb01k,sfb02,sfb03
3,黑嗓337se
4,amber
5,金牛座
6,茗香大的胆结石(似乎只是几个烧友私下玩)
7,jazztan的ha800
8,小不点mk8
9,provigny
10,玉龙,a18
11,凤凰
12,平衡b22
13,。。。。欢迎补充

鉴于目前国内耳放的价格非常与时俱进,我觉得有必要在论坛开一贴,讨论讨论国产高端耳放的未来了
欢迎各位来说说自己的看法:lol

张花花 发表于 2012-3-8 18:47:53

“Provigny是针对各大品牌旗舰耳机所设计的一款晶体管耳机放大器,对于包括森海塞尔HD800,歌德HP1,AKG K701等耳机,都能提供很好的驱动。引用“中国立体声论坛”坛主chrisalex先生的话说,Provigny是健康朝气,透明且细腻的声音表率。”

这个我第一次听说,于是百度..

小白 发表于 2012-3-8 19:00:35

Provigny,我还是对它不好的印象。虽然没有很仔细地在我熟悉的系统里听,但我觉得它的声音是存在明显问题的。

KK Master、Amber、金牛座,这些都是好东西。我都仔细听过。哦,还有四千不到的Bugatti SE。

Evangelion 发表于 2012-3-8 19:05:21

provigny如果算高端,那真悲了个催

spitz 发表于 2012-3-8 19:21:42

1,2,4,6,9都听过,各有优缺点

woodear 发表于 2012-3-8 19:27:52

原帖由 小白 于 2012-3-8 19:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
Provigny,我还是对它不好的印象。虽然没有很仔细地在我熟悉的系统里听,但我觉得它的声音是存在明显问题的。

KK Master、Amber、金牛座,这些都是好东西。我都仔细听过。哦,还有四千不到的Bugatti SE。

provigny很搞笑,一部分人说温暖,一部分说和dac1一个味儿……难道不同人听的机器都不同?:L可惜自己没法听到了
kkm没仔细听过
amber是很不错,柔和大气
金牛没听过
bugatti se在橡叶店里听过一个工程样机,素质还行,比V200透明,素质更高,但是我觉得有一点刺激,不知道正式销售的能不能柔和点

jazztan 发表于 2012-3-8 19:39:33

我的刚出,是骡子是马拉出来溜溜.......听感以3月定型版本为准,成不了神器,目标只是同价位值这个声价

alexchui 发表于 2012-3-8 19:43:23

在这个物价飞涨的年代,二房算涨的比较慢的了吧

woodear 发表于 2012-3-8 19:49:33

另外我发现个现象,国产高端机的作者们发布自己作品后,会有不少人说不便宜啊
然后一般作者都会说,这只是XXX牌的中端产品:lol :lol 未来还有更贵的……

哈哈,开个玩笑

激光鼠 发表于 2012-3-8 19:53:58

好多国产高端机啊,形势一片喜人,前途一片光明:victory:

gaomx 发表于 2012-3-8 19:56:07

真正卖的出去有量的能有几个?

小白 发表于 2012-3-8 20:01:24

原帖由 woodear 于 2012-3-8 19:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

provigny很搞笑,一部分人说温暖,一部分说和dac1一个味儿……难道不同人听的机器都不同?:L可惜自己没法听到了
kkm没仔细听过
amber是很不错,柔和大气
金牛没听过
bugatti se在橡叶店里听过一个工程样机, ...

我觉得P的问题不是单纯的音色暖还是冷的问题,而是不够健康饱满,缺失一些东西。若有机会在熟悉的系统里仔细听,当可说得出缺失的是什么。

carpysss 发表于 2012-3-8 20:09:08

木大的 平衡版B22

jazztan 发表于 2012-3-8 20:11:42

还有何庆华的凤凰?
何xx的旗舰前级我是对比过:lol ,不过凤凰没听过

woodear 发表于 2012-3-8 20:16:41

已经补上去了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国产高端耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信