iverson 发表于 2012-3-4 21:14:51

DG有无老卡全集

EMI DECCA都出过全集,DG怎么好像没出过啊?这可是老卡的皇宫啊,东西多到没法出了吧

小白 发表于 2012-3-4 21:27:04

日本DG有,三百多张CD。几万块,全部用最新技术重新remaster。等你去收。

ramos 发表于 2012-3-4 21:28:53

全集出来你也听不完,老卡所有出过的录音有人统计过好像有900张碟,不重复,我觉得听完都疯了。

小白 发表于 2012-3-4 21:31:30

900张碟听完后,满脑子是老卡,做梦也是老卡,一开口就卡,估计马上要去见他了。

嘻哈努克亲王 发表于 2012-3-4 23:30:01

相同曲目的重复录音太多,而且每次差别不大。我手里有他的三个布鲁克纳七,两个DG一个EMI。真的差别不大。

sazix 发表于 2012-3-5 00:01:25

标题

我有老卡在DG的合集的无损音频文件,没数多少张,有十来个文件夹,每个文件夹又有好几十张CD,每次我都是翻的看看图片,目录什么的,还没开始听,有功夫了再慢慢啃吧。

sazix 发表于 2012-3-5 00:13:20

标题

明天上几张图片给楼主参考下Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon
我这缺少Box5和后面几个Box,一共240张CD,有论坛可以下载。

chrisyucaicy 发表于 2012-3-5 11:39:08

这种全集就显得没什么意思了。
意义就在于全。

iverson 发表于 2012-3-5 14:30:43

买来收藏呀 你看人家EMI DECCA都出全集了 DG不弄个实在丢脸啊!
日本人确实很崇拜老卡啊 很多老卡的碟只有日版 NND

iverson 发表于 2012-3-5 14:36:53

原帖由 嘻哈努克亲王 于 2012-3-4 23:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
相同曲目的重复录音太多,而且每次差别不大。我手里有他的三个布鲁克纳七,两个DG一个EMI。真的差别不大。

阿哥,侬隔句咸话真是在瞎讲了。;P
那在你听来,是否他的四套贝交也都差别不大?

sazix 发表于 2012-3-5 18:15:55

还有点信息,
Herbert von Karajan - Complete Recordings on Deutsche Grammophon (240 CD)

--------------------------------------------------

Genre :Classical

Year :2008

Label :Universal Music Japan

Catalogue number :UCCG-90001/240

Recorded :1938-1989

Codec :FLAC

Bitrate :lossless

Duration :~ 252:00:00

Box 1 (1938-1943) :6 CD

Box 2 (1959-1965) :21 CD

Box 3 (1965-1966) :23 CD

Box 4 (1967-1969) :29 CD

Box 5 (1970-1972) :23 CD

Box 6 (1973-1975) :27 CD

Box 7 (1976-1979) :27 CD

Box 8 (1979-1981) :32 CD

Box 9 (1982-1984) :28 CD

Box 10 (1985-1989) :24 CD

nzjcy 发表于 2012-3-5 22:17:10

这套全集没下,估计没个几十年也不会听完:lol

TitansFox 发表于 2012-3-6 01:28:32

其实我一直在找这套的2张bonus CD……

sunyan4cn 发表于 2012-3-6 09:08:40

卡的 指挥不能全听。还是要多个指挥都听听,才更能理解作品。要不都一个风格了

iverson 发表于 2012-3-6 09:33:53

谢谢SAZIX
页: [1] 2
查看完整版本: DG有无老卡全集

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信