toto60 发表于 2012-3-1 00:13:45

求助 a600l左声道 时不时的沙沙声

求助,最近听a600l,左声道时不时有沙沙声,不定时出现,接所有耳机都会有这种情况。我怀疑a600l出问题了。昨天,刚买回来的k601接到a600l的耳机口,初听很正常,可没到30秒钟,我的k601有一边就不响了。于是,我又用601接其他所有设备(d50,电脑,手机)的耳机口,同样是一边不响。不会是a600l把601烧掉了吧(我的qp400一直接a600l,反而没出过问题)。

toto60 发表于 2012-3-1 00:32:03

我又发现了,在播放大动态的曲目时,这种情况比较明显。有的时候,不插音源,不播放,也能听出来

toto60 发表于 2012-3-1 02:20:59

刚才又研究了一下,发现只要轻微震动一下桌子,就会有沙沙声。难道是管子没插紧?

foxdddd 发表于 2012-3-1 02:23:29

和我类似的问题,你看看用好的设备播放大动态是否有同样的问题

Guy 发表于 2012-3-1 08:35:29

我的A600L曾有过类似但不完全相同的情况。更换管子6922解决了

toto60 发表于 2012-3-1 21:02:19

原帖由 Guy 于 2012-3-1 08:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的A600L曾有过类似但不完全相同的情况。更换管子6922解决了
请问是什么牌子的6922

Guy 发表于 2012-3-1 21:39:26

换了金狮复刻e88cc

hjpwh 发表于 2012-3-1 21:42:01

:L :L

toto60 发表于 2012-3-2 10:58:42

原帖由 Guy 于 2012-3-1 21:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
换了金狮复刻e88cc
谢了,我打算先把机器拆卡,插拔一下电子管,看看是否接触不良,如果还有问题再考虑换管

toto60 发表于 2012-3-2 17:23:50

只是左声道有这种问题,右声道完全正常

toto60 发表于 2012-3-3 23:24:13

我发现了,好像是电位器接触不良。我稍微旋转电位器旋钮,就恢复了。话说,每出现一次噪声就旋转一下电位器,本人又不会电工,不能自行拆机解决,蛋疼
页: [1]
查看完整版本: 求助 a600l左声道 时不时的沙沙声

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信