iki579 发表于 2012-2-28 22:48:51

DT860 DT770 中端耳放+fuze推

DT860 和 DT770 用MK1+推(暂定价格是MK1+不知道有什么更好的耳放来推....)
学生党,超级杂食.古典流行通吃.口袋金额有限.....小烧怡情啊~自己赚的钱烧的也舒服.

未来打算是笔记本+03US+耳放.耳放不知道选择什么.MK1+金封版的价格能接受.

也不知道用DT860还是DT770

770听过一耳朵.被毒上了.极其好的声场(之前HD438.PX80)解析力极高~(对我而言)

对三频均衡就好,能偏一点点低频那就更棒了.希望白版给下推荐.谢谢~:lol

m4a1m203 发表于 2012-2-28 23:37:11

860低频不要跟770比了,但是开阔感770页不要比了

雨落清晨 发表于 2012-2-29 01:06:17

音源前段不好选dt860,与其买低档耳放不如攒钱。 先买耳机直推就好。

m4a1m203 发表于 2012-2-29 01:46:37

不同意,长期使用860的体会是,揭示力极强,一点不弱2~3k级别的大耳,前端不好用860很惨,高频刺,低频没力,中频不饱满.

m4a1m203 发表于 2012-2-29 01:48:47

因为有650和950LTD两只个性相对较强的耳机,现在860已经送给朋友玩啦,据说丫的从创新aura live换到860给感动的流泪了:P

雨落清晨 发表于 2012-2-29 11:14:30

回复 4# 的帖子

即使这样也比770推不好强。   直推耳机和大耳机还是要分开来的

iki579 发表于 2012-2-29 17:52:23

原帖由 雨落清晨 于 2012-2-29 11:14 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif即使这样也比770推不好强。   直推耳机和大耳机还是要分开来的
那用HM603呢?我觉得直接上这个可以啊.

雨落清晨 发表于 2012-2-29 19:26:19

603推大耳机还是稍显吃力,hifiman搭配一些好推的解析突出的耳机挺好的

iki579 发表于 2012-2-29 21:40:20

原帖由 雨落清晨 于 2012-2-29 19:26 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif603推大耳机还是稍显吃力,hifiman搭配一些好推的解析突出的耳机挺好的
我是怕C4的质量不行.而且603可以当USB声卡用,方便.如果 这个价位有什么解析突出的耳机推荐?我很杂食,流行古典通吃.

wyapple 发表于 2012-2-29 22:01:18

不错:victory:
页: [1]
查看完整版本: DT860 DT770 中端耳放+fuze推

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信