wxtrans1024 发表于 2012-2-24 14:48:15

求一个风格与sr325is完全不同的耳机

跟325同样担任播放人声的任务,主要是欧美R&B说唱,萌系ACG的人声这两个完全不同的方向……

我想搞一个跟325风格完全不同可以互补的耳机……考虑预算自己先找了几个型号:W1000X,AD2000,A2000X,D5000(这个的人声好像有点悲剧)还有DX700.顺便带上Q701和pro2900(这两个货行么……)。就这些,谢谢大家了!前端是笔记本+mdac2+费加罗336se……二房以后会换的所以不用太多考虑

这已经是我在第三个地方发这个帖子了……

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 14:48:54

听说老铁的东西在这里口碑不好??

kevinsh 发表于 2012-2-24 14:50:37

试一下苹果的小白,风格完全不同。要高音没高音,要低音没低音。要隔音没隔音。要佩戴没佩戴。:lol

Enlighten 发表于 2012-2-24 14:51:39

原帖由 wxtrans1024 于 2012-2-24 14:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
跟325同样担任播放人声的任务,主要是欧美R&B说唱,萌系ACG的人声这两个完全不同的方向……

我想搞一个跟325风格完全不同可以互补的耳机……考虑预算自己先找了几个型号:W1000X,AD2000,A2000X,D5000(这个的人声好像有点悲剧)还有DX700.顺便带上Q701和pro2900(这两个货行么……)。就这些,谢谢大家了!前端是笔记本+mdac2+费加罗336se……二房以后会换的所以不用太多考虑

这已经是我在第三个地方发这个帖子了……

MDAC2 + 费加罗336se 不如先换成 MDAC5 吧!
耳机么,最新的W3000 Aniversary?

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 14:58:19

回复 4# 的帖子

关键现在东西不好出……所以不方便换,还有W3000……预算搞不起啊……

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 14:59:41

回复 4# 的帖子

单就我列出来的你觉得哪个能跟325互补呢?

eric.ni 发表于 2012-2-24 15:21:35

回复 3# 的帖子

汗一个

schpeltor 发表于 2012-2-24 15:34:22

换成MDAC5吧不如…
东西再不好出LZ那2样还是要出的

schpeltor 发表于 2012-2-24 15:35:38

换成MDAC5吧不如…
东西再不好出LZ那2样还是要出的

amex 发表于 2012-2-24 15:37:01

囧,黑叔叔+软妹子,这口味

江苏狗狗 发表于 2012-2-24 15:42:00

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 15:56:28

回复 9# 的帖子

嗯听你的早晚会换的

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 15:57:16

回复 11# 的帖子

嗯现在舆论导向已经偏向a2000x了

wxtrans1024 发表于 2012-2-24 15:58:40

回复 10# 的帖子

:@ 有不满么?:L 所以要双修啊

雨落清晨 发表于 2012-2-24 23:57:29

d5000人声不悲剧啊
页: [1]
查看完整版本: 求一个风格与sr325is完全不同的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信