BearMan 发表于 2012-2-23 04:24:47

BearMan 发表于 2012-2-23 04:29:19

brobilly 发表于 2012-2-23 05:25:08

算了,虚拟世界别太认真。以后在这里取其精华去其糟粕,这又不是我们自己开的论坛,正义感收一收,来这看看好贴,其他看不惯的就自动过滤,让管理的事交给有权利的人去做。

yangmetal 发表于 2012-2-23 07:47:22

篮球/熊男 兄很坦诚,我也把我的想法写在下面:

主区骂人了,出事儿了,俺一般不参和,但最近实在闹得过分了,散步和k大也不总在。就越俎代庖了2次,都是明确的骂人。这是一码,没疑问的。

封篮球,就是上面提到的原因,k大定的规矩,本意是想避免争端,绝不是助长挑衅,助长嚣张的气焰。lz的几个回帖,我看到的满眼是街头的痞性,总之是没错,老子就这样,流气惯了,都别tm让我逮着,不然要你好看!老实说,我自己首先看不惯这样的腔调,同时也认为这样的言行,不符合俱乐部有修养的爱乐人聊天沙龙这样一个定位。关小黑屋1个月,警示性惩戒吧~

lz的“正义感”,现实生活中的人生信条,和处世哲学,俺无意评论,无权干涉,也希望lz能继续坚持身体力行,但老实说确实不太适合俱乐部这边温和而内在的风格。受信当值,希望能坚守这样一份我当初热爱的风格,请lz海涵!

BearMan 发表于 2012-2-23 08:21:02

brobilly 发表于 2012-2-23 08:34:09

原帖由 BearMan 于 2012-2-23 08:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif罢了~到底发生了什么你我心里都有数 多说无益换个角度 没准真是我东管西管的反而搅了局 碍了眼受信当值 做该做的
嗯 乖.
叔叔我5月17号到北京, 带着一帮美国佬, 到时候你带几个地方给那些帮人开开眼.:P

BearMan 发表于 2012-2-23 08:43:03

秋风萧瑟 发表于 2012-2-23 08:44:57

云淡风轻

雨落清晨 发表于 2012-2-23 09:29:34

标题

说清楚就行,没必要说走不走的,版主的意思也只是警告不是赶人走。之前不了解一些事情,fly说话也确实冲点。我为误解的部分向楼主道歉。
有些东西是很难平心静气的,所以必须学会自动过滤。
再次向楼主道歉,其次希望楼主考虑我的建议。很多烧友如我看到的是,本来你在抱不平,但是你用一些比较自我的说话方式让我们觉得你是在挑事。

5522348 发表于 2012-2-23 11:20:50

LZ,别常打擦边球什么的,没意思。
有话好好说,有意见客气些题,谦虚些发言,没啥坏处。

一样的意思,何不换个大家喜欢的表达方式呢?
人心换人心啊。

gaomx 发表于 2012-2-23 18:17:32

几天没来,最近这是总么了

smilence 发表于 2012-2-23 18:59:30

LZ最近的发言,也许只是针对个别人,但还是会有旁人看着觉得有点挑衅的。怎么说,就老派北京人那种“小样儿,不服咱玩玩”那种:L

defaultoasis 发表于 2012-2-24 01:07:12

老派北京人才不那样呢。。那是老派小流氓:lol

reufc 发表于 2012-2-24 23:06:17

真不知他咋搞的,集北京人缺点之大成。。
页: [1]
查看完整版本: 封我可以 把话说清 不闹不吵 说完就走

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信