今生今世 发表于 2012-2-22 21:19:53

RP7算不算一个糟糕的耳放?

很多耳机都推不好,适应面很窄。

古惑的机器猫 发表于 2012-2-22 21:23:07

880/601/qp450/600/650   至少有5个了,还不够?

rickyang72 发表于 2012-2-22 21:32:30

问题帝又开始活跃了?:lol

今生今世 发表于 2012-2-22 21:39:06

选择题蒙都能蒙中一个,那么多旗舰耳机,没一个能推好,能不火大嘛。

davidxtb 发表于 2012-2-22 21:40:22

原帖由 今生今世 于 2012-2-22 21:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
很多耳机都推不好,适应面很窄。
对于不喜欢这台二房的人来说,确实非常糟糕。
但对于喜欢这台二房的人来说,它又是非常好的二房。
你说的很多耳机推不好,是其中一个原因,如果要列举原因的话,还有很多,尤其衰的是,居然连三旗舰都推不好,实在是太XXX了

xwjem 发表于 2012-2-22 21:40:23

关键是价位在这里,1.5w的耳放,设计起来就不是对付1w的耳机

CosimoZi 发表于 2012-2-22 21:44:48

算,所以5k出给我吧:lol :lol :lol

davidxtb 发表于 2012-2-22 21:45:29

驱动三旗舰,不要说RP7了,就是后来出的RP8,或者号称The Ultimate E-OTLHeadphone Amplifier的RP8.1都还是不行。
LZ还是安心听音乐吧,毕竟这台是属于ENOUGH IS ENOUGH的二房,它经不起对比的。

silver47 发表于 2012-2-22 22:09:46

至少不能说是糟糕吧

小白 发表于 2012-2-22 22:10:05

rudi的东西,要攻击很容易,斗机也很容易斗赢。声底偏软嘛。但RP7、RP8的音色,都是非常优美的,而且轻盈、透明。那些力度砰砰响、推力足得多的耳放,很难在音色上对它占优。rp7推K601、Mpro、HD600、DT880,我觉得都是很不错的。

小寻 发表于 2012-2-22 22:17:45

Rp7 out 了 (酸葡萄心理?):loveliness:

char_nt 发表于 2012-2-22 23:34:32

5K 坐等问题帝 RP7

shangzhu 发表于 2012-2-22 23:38:04

现在XXX能否推好XXX的格式已经无法满足问题帝了:lol

davidxtb 发表于 2012-2-23 01:03:52

问题帝开始积累欲望了?换吧,RP010或者030都不错,实在不济,还有RPX300,怎么说也比RP7强大。
积累欲望是好事情,众人拾柴火焰高,该是大家帮你推高欲望的时候了
让欲望来得更猛烈些吧
:lol

苏苏 发表于 2012-2-23 01:51:30

:P :P
页: [1] 2
查看完整版本: RP7算不算一个糟糕的耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信