LWWLEWIS 发表于 2012-2-23 13:27:40

允许我感谢论坛和论坛上从去年10月以来一直关注此事并给予支持的众位坛友!真心感谢!辛苦你们啦!:handshake
再允许我特别感谢下坛友Smilence兄古道热肠的侠义心怀!:hug:

guts 发表于 2012-2-23 13:32:06

算是圆满解决。恭喜

yupoet 发表于 2012-2-23 13:35:27

解决了就到此为止吧。
我把我发的帖编辑掉了。

shangzhu 发表于 2012-2-23 13:43:03

原帖由 LWWLEWIS 于 2012-2-23 13:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
各位兄弟,吴先生早上已将货款全额退还给我,并就线材丢失给我造成的麻烦诚恳的道歉了!
因事一早出门,刚下车。特此先告知关注过此事的众位朋友。

总算是个好消息。

乱起名 发表于 2012-2-23 13:49:21

还是舆论的力量大.

realmark 发表于 2012-2-23 13:51:09

沉了吧

LWWLEWIS 发表于 2012-2-23 13:51:18

原帖由 JUstM 于 2012-2-23 13:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
顶!
早4个月给他还算是个诚实的人,现在给,难听点也就是迫于网络压力的无奈之举而已

JUstM兄,您一直关注此事并给予支持,非常感谢!:handshake

我相信吴先生当时的想法也是因为丢失线材的痛心而起,虽然他的那些思维和做法我也深不以为然,但一个人一生中总难免会犯糊涂,处事不当的时候,我私下请求各位坛友不要对吴先生“人肉”之类的了,这几天他自己看到两大论坛上的那些公众之声,我想也够他本人痛苦、反思一陈了!

最后我以普通会员的身份,希望两大论坛的版主能否在征求发言者本人同意的前提下能删除掉吴先生的一些个人的照片和资料。因为这些可能会影响到吴先生更多方面的工作和生活,这也是我一直没有去要我同学和公安局的朋友出面解决此事的原因。各位坛友,如果我建议的不妥当,也请大家给予谅解,我本人对你们出于义愤为我打抱不平还是深表感谢的!

smilence 发表于 2012-2-23 13:53:14

原帖由 LWWLEWIS 于 2012-2-23 13:51 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

JUstM兄,您一直关注此事并给予支持,非常感谢!:handshake

我相信吴先生当时的想法也是因为丢失线材的痛心而起,虽然他的那些思维和做法我也深不以为然,但一个人一生中总难免会犯糊涂,处事不当的时候,我 ...

向刘兄致敬!

shangzhu 发表于 2012-2-23 13:56:18

要不是楼主发去隔壁,估计现在这事儿还扯着呢。

8192 发表于 2012-2-23 13:57:45

华兄 发表于 2012-2-23 13:59:55

卖家怕舆论压力还好,碰到不怕的,买家还真没什么办法。

小白 发表于 2012-2-23 15:32:39

很高兴事情得以解决. 建议把此贴锁了吧. :) 大家孰能无过,买家刘先生表现出的气度令人钦佩.
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: (已解决,烦请版主移动)wujiapeng同学,这事情是不是要解决下?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信