海菲兹拉二胡 发表于 2012-2-17 17:47:07

请问下李源压片的碟如何?似乎现在很多都在传啊,如果质量效果好到无所谓啊

很多人说白老头那张24k和超技小提琴是私人作坊的。

squeeze 发表于 2012-2-17 19:56:22

也有人说是港版的

music2012 发表于 2012-2-17 20:22:16

这家伙跟环球业务部很熟悉,你怀疑他会给个电话让你去check。
但是有的碟子,你要仔细跟日美亚马逊的货比,还是有点小区别的。
但是话又说回来,他的东西都比日美亚马逊的便宜,有的还便宜不少,所以。。真心不好评价这个事情,是一个中国特色的商人吧。

morefeel 发表于 2012-2-17 21:02:46

李源压片?他还能压片?!
李源的渠道跟南方,兰铁矿,飞龙在天,雅聚阁都一样,绝大部分是香港来的,少部分是台湾来的,还有一部分是中图来的,保护费性质。大公司的香港业务部门以及那些小厂的香港代理都直接出货给这几家的,楼主说的那两张是SONY香港搞出来的,在香港也有的卖。

morefeel 发表于 2012-2-17 21:06:19

这个话题似乎连续多年时不时的就要拿出来讨论,现在国外网购那么方便,觉得水货不放心那就直接国外网购不就行了

海菲兹拉二胡 发表于 2012-2-17 22:04:23

原帖由 morefeel 于 2012-2-17 21:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个话题似乎连续多年时不时的就要拿出来讨论,现在国外网购那么方便,觉得水货不放心那就直接国外网购不就行了 一点都不方便,银行不准学生办信用卡

wyapple 发表于 2012-2-17 22:15:13

如何确定白老头那张24k和超技小提琴是私人作坊的呢?

chaisan 发表于 2012-2-17 23:21:18

首先,我肯定李源自己是不会压片的,哈哈。

超技小提琴那张我也买过的,50元,香港压片的。但这和李源本身没关系,是香港sony想多捞点钱而已

music2012 发表于 2012-2-17 23:41:47

回复 8# 的帖子

呵呵,唱片公司对“在内地卖正版”这种事情已经不抱多少幻想了,所以也搞出了一些专门面对内地市场的东西:lol

morefeel 发表于 2012-2-18 00:16:46

香港人对内地市场还是很看重的,雨果易有伍连公司都在广东注册了,上扬那个台湾颜老板,在香港租个小铺头之余,不忘在HIFI168和内地音响杂志常年推销他代理的厂牌,LEO冯炜国以广东音像城为据点搞什么AQCD,还有味精大王TIS的那个香港人,也是在各个内地论坛用他那结巴普通话推销。

morefeel 发表于 2012-2-18 00:23:03

雨果在内地注册,找内地出版社买版号出片,为的就是方便直接在内地销售他们的产品,内地音响展雨果能直接租摊位卖碟,而无需假借中图之手,假如内地进一步开放音像制品市场,撤销中图的独家进口权,香港台湾那些欧美小厂牌唱片代理都会争先恐后杀进来的,目前,他们只能通过中图和水货商进来。

zchen17 发表于 2012-2-18 01:01:41

原帖由 海菲兹拉二胡 于 2012-2-17 22:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
一点都不方便,银行不准学生办信用卡

Many of the debit cards also have VISA

海菲兹拉二胡 发表于 2012-2-18 01:10:15

原帖由 wyapple 于 2012-2-17 22:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如何确定白老头那张24k和超技小提琴是私人作坊的呢? 买碟的时候店家说李源买了版权,自己做....进货都从是从李源进...

chaisan 发表于 2012-2-18 08:12:34

我自己是从来不买什么24K日本金碟,什么限量选号碟的,XRCD/SHMCD等也不碰。老老实实买欧美原版,最费的么就是买SACD了。

那些欧美绝版的,实在想听的话,顶多就买张50元左右的港版,权当随便听听,超过78元就算了。

wyapple 发表于 2012-2-18 13:15:00

原帖由 海菲兹拉二胡 于 2012-2-18 01:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
买碟的时候店家说李源买了版权,自己做....进货都从是从李源进...

这些碟片是哪儿压片呢?如果是香港压的,那真没啥意思啦
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下李源压片的碟如何?似乎现在很多都在传啊,如果质量效果好到无所谓啊

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信