lilysea 发表于 2012-2-17 16:58:48

包子里为什么压片不一致呢?

今天闲来无事,找出前及年入手的<Wagner The Great Operas From The Bayreuth Festival>的大包子,33cd,decca,突然发现cd1的内圈的made in germany by edc,然后竟然发现是半银圈的,大喜,随后又看了其他的一些,发现有的是,有的不是,会有这种情况吗?

squeeze 发表于 2012-2-17 19:51:30

拼成套的,LZ赚了:lol

music2012 发表于 2012-2-17 20:25:53

包子里面的碟,如果每张都很讲究,那么这个包子就要卖很贵。:)

music2012 发表于 2012-2-17 20:27:01

压片只是影响音质的较小的一方面,主要还是看录音如何。录音不好,拿到火星去压片也不行啊:lol

wyapple 发表于 2012-2-20 12:26:23

压片厂不一样而已

gspbilly 发表于 2012-2-20 12:34:59

这种包子是肉包子,好包子!不像我买的那个富特的EMI,清一色的官材版包子

lilysea 发表于 2012-2-20 13:38:34

很欣慰,又仔细看了看,波姆的女武神、齐格弗里德、莱茵的黄金,silvio varviso的纽伦堡的名歌手,以及sawallisch的漂泊的荷兰人是edc半银圈的,其他的不是。
不过很奇怪的是齐格弗里德只有前两张cd是,后一张也不是,真奇怪。

嘻哈努克亲王 发表于 2012-2-20 13:48:14

这套绝对好东西,现在也绝了。LZ识货啊~:victory:

如是我闻 发表于 2012-2-20 13:52:35

也翻出来看看,我这个包子里有10张是,1、11-13,15-16,19,21-23,是有点奇怪。

xluu 发表于 2012-3-19 01:48:23

哈哈,别忘了现在是全球化时代啊!

myzcj 发表于 2012-3-21 21:30:28

原帖由 music2012 于 2012-2-17 20:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
压片只是影响音质的较小的一方面,主要还是看录音如何。录音不好,拿到火星去压片也不行啊:lol
这位朋友真幽默,不过说的很有道理:lol

小白 发表于 2012-3-21 21:33:44

EDC压盘没有任何可惊喜珍惜的。很一般的水平。还喜欢堂而皇之地在封面上写made in Germany。
页: [1]
查看完整版本: 包子里为什么压片不一致呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信