8192 发表于 2012-2-17 16:44:58

pkshan33 发表于 2012-2-17 16:57:45

pkshan33 发表于 2012-2-17 17:02:57

8192 发表于 2012-2-17 17:06:19

Enlighten 发表于 2012-2-17 17:11:31

原帖由 8192 于 2012-2-17 16:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大神是靠谱的人 至少比我等靠谱 至少还有不少人等着他更新新版本的foobar
感觉很多时候 论坛的管理导致了错误和矛盾的升级 比如依规定封了pkshan 他注册pkshan01 说话 并无劣迹的话 就不要再封掉比较好 勃总被封后 ...

求情也要看对象,你说对吗?

论坛交易区不允许贴淘宝店的链接,不准发淘宝广告,封了没有什么不妥;
之后骂人就更加不用说了,你卖东西,卖就是了,非要骂骂咧咧的卖,不被封,才奇怪吧?

大神再靠谱,能比8492靠谱吗?
大神作品再好,能比之前8492的文章好看吗?
8492不一样因为骂人被封了?
为8492求情的人比大神的,多得多得多了吧?
还不一样小黑屋伺候?

hakase 发表于 2012-2-17 17:58:06

我有句讲句吧,感觉有时候硬总封人并不仅是维护秩序,而像是要排除异己,斩尽杀绝
这种事也不止一次发生了,所以时不时看到有人要和硬总闹个没完

8192 发表于 2012-2-17 18:09:08

一页书 发表于 2012-2-17 19:22:17

原帖由 Enlighten 于 2012-2-17 17:11 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

求情也要看对象,你说对吗?

论坛交易区不允许贴淘宝店的链接,不准发淘宝广告,封了没有什么不妥;
之后骂人就更加不用说了,你卖东西,卖就是了,非要骂骂咧咧的卖,不被封,才奇怪吧?

大神再靠谱,能比8492靠谱吗?
大神作品再好,能比之前8492的文章好看吗?
8492不一样因为骂人被封了?
为8492求情的人比大神的,多得多得多了吧?
还不一样小黑屋伺候

请问硬总
84什么时候才可以解封啊 。。。

一页书 发表于 2012-2-17 19:23:33

这个帖子
支持楼主

smilence 发表于 2012-2-18 02:40:51

楼主,pkshan的小号既非因为是小号也非因为是骂人而被封,而是在二手贴内帖链接所致
页: [1]
查看完整版本: 虽然不喜欢大神的论调 但是……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信