matrixlch 发表于 2012-2-16 13:46:57

要买W4了,预防起见,征求一下意见

如题,westone4,2800,淘宝安润店,可以选这个途径吗?再加上旅行者,会有优惠吗?

sky11811 发表于 2012-2-16 13:56:32

w4不怎么样,买了就后悔。蒙人的东西。

matrixlch 发表于 2012-2-16 14:12:26

回复 2# 的帖子

呵呵,见到你啦,好久没上论坛了,今天上一下,以前见过你的帖子,但是同价位的动铁有什么呢?你觉得

sky11811 发表于 2012-2-16 15:06:11

w4w3 se535se530 tf10等我曾经都有过,最短的一个月吧。
仔细用801直推对比过,互相之间有风格差异,无多大素质差异。
这些东西与小四比较,就主要体现在素质上的差异。

声音密度低、三频衔接凌乱、透明度w系列几乎没有,比小四好的地方可能只剩下声音比较肥硕,我不想说饱满,因为在小四面前他们不配饱满这个词。

另外,gr8、gr10值得推荐,如果你对小四有偏见的话。

音迷 发表于 2012-2-16 20:31:31

ER4麻烦啊,您在这版块里面推荐ER4有点蹩脚,也就ER4P可以考虑,还得加放,其他不行啊,必须台式系统,否则还不如w4这些塞子呢。。。。。

sky11811 发表于 2012-2-16 21:08:26

用801推的情况下,小四任何一款都足以秒杀上面提到的耳塞。

雨落清晨 发表于 2012-2-17 10:14:31

虽然不同意楼上偏激的言论,但是w4的确不值这个价。可能有些论坛喜欢以价论声的炒作。就声音来说也还有很大的问题。相反的是hifiman的播放器和w4很搭。配搭很舒服,声音素质高不过tf10,535

matrixlch 发表于 2012-2-17 19:49:15

回复 7# 的帖子

记得之前坛里也有人说这个比较耐听,当时他唯一对比的就是535,我有一个也听耳机的,也说W4比较耐听,我的前端就是IPC了,加旅行者,主要听弦乐,已经有了基本版的IE8,还想听听非定制的动铁的旗舰类的,然后就不再烧了,攒钱买理财呵呵

1luby1 发表于 2012-2-17 20:02:27

红蓝4P+飞碟9001是我最后退烧的随身

matrixlch 发表于 2012-2-17 20:20:07

能给点客观的建议吗?

matrixlch 发表于 2012-2-17 20:50:56

安润网店的店员说535的低频好一点,不知道是不是,纠结啊,

雨落清晨 发表于 2012-2-18 08:45:06

除非你只听人声,还是偏厚实的那种,否则不建议w4

matrixlch 发表于 2012-2-18 21:53:59

W4的换线版怎么样呢?

zheng322 发表于 2012-3-4 22:26:53

耳听为实,我还是觉得每个人的口味都不一样~~

wy330226 发表于 2012-3-4 22:37:47

页: [1] 2
查看完整版本: 要买W4了,预防起见,征求一下意见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信