operationb 发表于 2012-2-16 10:51:03

来爆一爆淘宝上一缺德卖家---火树良品!!!!帮顶的都是热血男子!

最近因为迷恋IE8,到处找,眼拙,居然找了一家X货店,卖的价格还是行货价,头脑一发昏就买了,结果还好当天发货后还没收到货物之前看到了论坛相关帖子有兄弟被坑的帖子,故果断立马退款。之前跟卖家有商有量,答应卖家退给其来回运费,这只是小钱,想想算了,卖家信誓旦旦说退给他邮费后立马给我退款,结果运费打给他后,立马拉我进入黑名单,我换了小号谴责他后,卖家气死了,破口大骂,立誓是要拖入淘宝客服介入阶段了,对于这样的无良缺德卖家,我觉得有必要给他爆一爆,一来以泄心头只恨,最主要的还是警惕各位烧友,切忌别因他那些虚假评价而冲动买条X货回家。相关截图我来传上!
无良卖家旺旺号昵称:火树良品
卖家支付宝登记名字:郭涛
卖家联系电话:0755-81280684
卖家支付宝账号:nonfre@gmail.com
卖家店铺地址:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=65941974&tracelog=wdpda_jrdp&wwnick
大家记住这只畜生!据我所知,论坛也有相关兄弟被骗,一起来宣传这只畜生!

wgzecx 发表于 2012-2-16 12:22:25

前几天看过他淘宝店。。

天高任鸟飞 发表于 2012-2-17 06:01:27

还是去知名网站买稳妥。安润吧:victory:

lz消消火:lol

山炮 发表于 2012-2-18 19:51:45

直接坐飞机,打他。

亦海 发表于 2012-2-18 20:52:11

大家坛顶过了,再来顶这边,无良卖家鄙视之

estudiendo 发表于 2012-2-19 03:06:07

顶,我今天还看了看呢,差点拍

amex 发表于 2012-2-19 03:49:13

http://item.taobao.com/item.htm?id=14834736292
好评率极高。
谁在扯淡,大家最好别盲目。:lol

estudiendo 发表于 2012-2-19 04:25:24

近日有一伙狗眼发红的捣乱分子在一些三流论坛上发贴子污蔑本店,在此有必说明一下,本店所售耳机全部为正品真货,有正规进货凭证,欢迎对比验货。对于不法之徒的捣乱行为,视其情节本店将通法律途径提起诉讼,另外奉劝那些不明情况的好事者勿听信跟风引火烧身。 以下是贼子用马甲小号拍了付款,等货到了就拒收再申请退款捣乱,交易截图如下,是谁就不公布你信息了:

那上面都骂上了,首页也在骂,看来楼主说的是真的,而且楼主还有截图。纯属路过,业余帮顶。我带着一桶水呢,而且我在海边,应该没问题,呵呵。

JUstM 发表于 2012-2-19 11:01:50

关键的木有说清楚,真假如何辨别的

小小啤酒肚 发表于 2012-2-19 14:11:10

退货的原因令人吃惊,楼主似乎没有出示假货证据。

amex 发表于 2012-2-19 15:19:05

如果人家卖的真的不是假货,碰LZ这样的肯定怒。LZ从头到尾都没提怎么看出来是假货的,就说听别人说这人卖的家伙然后就要求退货。

zchen17 发表于 2012-2-19 23:31:18

原帖由 amex 于 2012-2-19 15:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
如果人家卖的真的不是假货,碰LZ这样的肯定怒。LZ从头到尾都没提怎么看出来是假货的,就说听别人说这人卖的家伙然后就要求退货。
到底是真货还是假货,不是纠纷的关键。实质上是卖家通过客服口头答应退款而没有履行承诺。

oob 发表于 2012-2-20 14:22:02

事情的真相到底是什么呢?

dhj197 发表于 2012-2-29 18:46:23

事情的真相是什么?问题出在何处?

哇卡卡卡卡 发表于 2012-2-29 21:14:02

不管是不是假货,

卖家答应了退款,但是没有退
页: [1] 2
查看完整版本: 来爆一爆淘宝上一缺德卖家---火树良品!!!!帮顶的都是热血男子!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信