huiyun_xu 发表于 2012-2-14 16:53:03

顶风冒雨抱得美人归,附8PR在各种U7推动下的听感!

忍痛放弃了2月12日浦东图书馆DIY耳放颁奖聚会,因为那时我正在G60上以200码的速度冲向绍兴,迎娶我心仪多年的8PR。现在回想一下真有点后怕,当时高速上正大雨磅礴,我却毫无顾忌地干掉一辆又一辆奔驰、宝马、奥迪,8PR带给我的动力真是强大啊!谢天谢地,平安往返。那天上家很忙,因此他家的好东西也无缘向大家介绍了。不过节约出来的交易时间让我得闲在鲁迅故居附近逛逛,那些儿时课本上体会不到的意境来到实地倒是别有风味了。
第4页附8PR底噪问题解决案例,供8PR用家参考。
第6页起陆续介绍8PR在各种U7管推动下的听感。

psman 发表于 2012-2-14 16:55:27

楼主精神可嘉,期待主角粉墨登场。

huiyun_xu 发表于 2012-2-14 16:56:04

大家可能很奇怪,为什么帖子标题里有“上海单身烧友请入”呢?那是因为……:lol :lol :lol

huiyun_xu 发表于 2012-2-14 16:57:23

原帖由 psman 于 2012-2-14 16:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主精神可嘉,期待主角粉墨登场。
哥儿们速度也太快了吧,我自己的沙发都抢不到!

iLLogiCo 发表于 2012-2-14 17:06:22

8PR用来推什么耳机,还是当前级用?

sf15 发表于 2012-2-14 17:11:49

期待主角登场:lol

huiyun_xu 发表于 2012-2-14 17:20:58

原帖由 huiyun_xu 于 2012-2-14 16:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
大家可能很奇怪,为什么帖子标题里有“上海单身烧友请入”呢?那时因为……:lol :lol :lol
揭晓3楼答案绍兴那么小的城市,可美女真是如云啊,上海单身烧友如无地域芥蒂赶快去抢啊。别忘了我的18只蹄膀哦!

skyzhouhao 发表于 2012-2-14 17:28:05

LZ小心收到超速罚款单,嘿嘿,开个玩笑--

huiyun_xu 发表于 2012-2-14 17:30:15

原帖由 iLLogiCo 于 2012-2-14 17:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
8PR用来推什么耳机,还是当前级用?
推HD600、HD580J,也准备小磨后推我的大力宝ST70,初听下来觉得还是推HD600更合适些,充分体会到过去坛子上介绍的8PR是为HD600度身定造的确实不虚。具体的听感坛子上已经介绍很多了,我就不班门弄斧进行单独介绍了,等我的LCD3和RPX300到后,再上PK的听感吧。

jianghuayintiao 发表于 2012-2-14 17:31:14

发烧也要注意安全啊。。。。。:handshake

Tinza 发表于 2012-2-14 17:42:47

靠 。。200.。俺还没开过这么快的车

pieryu 发表于 2012-2-14 17:43:00

580J应该也可以吧,至少580、990这些都没问题啊。;P

chengzhhh 发表于 2012-2-14 18:10:35

:lol M8加七枚玉顶一张,玩具的动力总是这样大的,想想我当时直奔香港买V8P也是这动力,哈

feifei7884 发表于 2012-2-14 18:24:11

继续看直播,不会没有了吧。

1974ahlay 发表于 2012-2-14 18:26:36

楼主威武
200迈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 顶风冒雨抱得美人归,附8PR在各种U7推动下的听感!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信