小白 发表于 2012-12-9 15:43:15

最近有可能获得听到的机会。。。听到的话一定介绍一下。

东兴耳烧 发表于 2012-12-9 15:44:45

支持白板试听后分享感受,等!

damolang 发表于 2012-12-9 16:17:34

原帖由 小白 于 2012-12-9 15:43 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近有可能获得听到的机会。。。听到的话一定介绍一下。 期待啊

ppk03 发表于 2012-12-10 23:15:12

果然都是反的唉

东兴耳烧 发表于 2012-12-19 21:07:02

白版的试听有消息了吗

baojie0916 发表于 2012-12-19 23:20:54

上市了么

小白 发表于 2012-12-31 20:13:40

我在试听序列号为191的一台BHA-1。试听音源为北极星192Mkii转盘+Soul Note Sd2.0解码器。5万元的音源,绝对对得起它了。平衡方式接到BHA-1。

初听印象?三个字——需要煲。:time:

东兴耳烧 发表于 2012-12-31 21:00:40

:handshake 白版加油煲,可以所说一下你初听的第一印象吗

m4a1m203 发表于 2012-12-31 21:12:33

完了安润明天休息了白版会带回家煲么:lol

小白 发表于 2012-12-31 21:32:28

我发觉Bryston很有专业厂家的派头,居然做到每一台BHA-1耳放都给出AP测试的数据。我手头这台,包装里就有一张A4打印纸,给出了AP测试的结果:这台序列号为191的BHA-1耳放,左声道的THD+N(32欧母负载、300毫瓦输出)为0.00125%,右声道则为0.00142%。不计权的信噪比(500毫瓦输出时)则分别为-108.40分贝和-108.04分贝。

每一台耳放都给出单独的测试结果,这样的耳放,头一次看到。

东兴耳烧 发表于 2012-12-31 21:37:26

原帖由 小白 于 2012-12-31 21:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我发觉Bryston很有专业厂家的派头,居然做到每一台BHA-1耳放都给出AP测试的数据。我手头这台,包装里就有一张A4打印纸,给出了AP测试的结果:这台序列号为191的BHA-1耳放,左声道的THD+N(32欧母负载、300毫瓦输出) ... 颇有专业大厂的风范呀:lol 买这台耳放还要预定,是产量低么

shitman 发表于 2013-1-1 23:32:08

我这台是000189
终于赶在2013前到手
说说感受
1、很重,拉丝面板手感极佳
2、第一感觉声音中规中矩,细节比spl还丰富
3、BHA1下的HD800中频虽然还是凹的,但无比结实,音色与层次感比spl好,大气氛围感没spl好
4、电源插口出的可更换保险丝特别突出,大头电源线插头无解
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 新平衡耳放? Bryston BHA-1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信