morefeel 发表于 2012-2-13 18:04:34

中图上海淘宝店特价,李源都忍不住去那抢购了

http://ztshtsyx.tmall.com/search ... -7Ud4Z.6-4_gcW6&;scid=396819347&scname=0vTP8UNE&checkedRange=true&queryType=cat

在交易记录里见到李源在抢购
多个品种已经被抢光

sdzzxb 发表于 2012-2-13 20:03:05

关注了,感谢

TLR4 发表于 2012-2-13 22:58:09

老掉牙的东西

老大师、老录音,都听腻了。想买,但只是收藏的冲动了。现在是听Janine Jansen拉琴、Valentina Igoshina弹琴、Anna Netrebko唱歌的年代啰。

morefeel 发表于 2012-2-14 00:00:54

确是奇,RR等都没了,不显示了

wyapple 发表于 2012-2-14 11:56:30

没几张特价了,估计都被抢光了,有张莎拉布莱曼的金碟不错,原装进口才38,LY一次买了12张,JD同样的货要卖120:lol

江夏 发表于 2012-2-15 18:22:51

谢谢LZ提醒,去买了几张!:handshake

lilysea 发表于 2012-2-15 18:28:35

还有吗?

morefeel 发表于 2012-2-16 11:09:47

木有了,我知道消息也算晚的了,有几张确实奇发帖的时候已经没了

music2012 发表于 2012-2-16 11:44:55

不指望能占到这种便宜,多半排不上号。:lol

zscfwhdrsqj 发表于 2012-2-16 11:55:39

这个中图是正品吗?怎么我买了张碟,IFPI   L026      ifpi   9015查不到产地啊?

wyapple 发表于 2012-2-17 15:24:24

前几天买了张莎拉布莱曼的碟38元,加运费一共50,查了IFPI是63XX的,估计是香港压片的,只能说值那个价钱,但没啥价值:L

morefeel 发表于 2012-2-17 21:10:39

两张确实奇和一张RR又有特价了,不过中图这次的规则是买进口碟满五百块可以超级低价,只要八元换购一张。

morefeel 发表于 2012-2-17 21:13:24

原帖由 zscfwhdrsqj 于 2012-2-16 11:55 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif这个中图是正品吗?怎么我买了张碟,IFPI   L026      ifpi   9015查不到产地啊?

这批特价里有几张是港版的,你买的就是。

wyapple 发表于 2012-2-17 22:20:49

今天抢在他们搞8元换购前又拍了几张,查了一下美国amazon的价格,特价还算是很划算的,估计中图的看到有人抢购也学聪明了,正价500换购就不划算了。

wyapple 发表于 2012-2-17 22:22:01

那张RR的靠岸港的确是发烧名盘:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 中图上海淘宝店特价,李源都忍不住去那抢购了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信