音迷 发表于 2012-2-10 17:01:22

呵呵~有几点说到点上了~把缺点也给说出来了。。。。。

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:03:40

就是说k550去跟其他几个比优点都比不过,但都比他们全面。开学了进一步尝试更多搭配看看,这耳机还是有几分潜力的,需要高频控制力好的前端把他收住。还有一个优点是声场大,但是不缺密度

板凳上的书 发表于 2012-2-10 17:04:52

调音源么 比如d50之类的po直推 他的竞争对手应该是sony zk ,拜亚t5p之流吧

davidxtb 发表于 2012-2-10 17:06:04

原帖由 雨落清晨 于 2012-2-10 16:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
550是封闭式的,高敏低阻,没有一般封闭式的闷感,声音通透,声场宽大。
比较好推,不太出恶声,推好,也不容易。听人声不如701醇厚,听室内乐没有601有韵味,动态不如702。550是属于两端延伸比较好,低频质感不错量 ...
你试一试DT831什么效果呢?:$:$:$

reufc 发表于 2012-2-10 17:07:40

昨天刚听了k701(编号几万吧),感觉不好。。。

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:08:13

d50直推不太好,k550没推好很明显的特点就是高频发亮,低频拖沓,要控制力。
试过hm系列,c4,甚至声卡都还可以。不是太挑,主要挑风格

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:10:27

回复 34# 的帖子

没听过831,931,540,240这些老耳机,接触耳机的时候已经是600,650,701,702,880,990的时代了

音迷 发表于 2012-2-10 17:10:36

原帖由 davidxtb 于 2012/2/10 17:06 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

你试一试DT831什么效果呢?:$:$:$
兔兄啊,不许使坏,哈哈~这么比,550输惨了,我对比过dt931,831,550就是偏闷偏糊。拔牙的老东西透明度,空气感非常bt,就现在依然少有对手,那个1980版dt880我觉得是那种风格的巅峰~

板凳上的书 发表于 2012-2-10 17:14:08

这种东西的出路就是配合移动砖头在不好组建台式系统提供妥协的声音吧 比如图书馆

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:16:09

回复 39# 的帖子

入手k550就是为了图书馆

板凳上的书 发表于 2012-2-10 17:18:02

回复 40# 的帖子

你在南方北方试过作为耳包的性能么- -即保暖性能

akuqer 发表于 2012-2-10 17:21:11

回复 30# 的帖子

听起来不错。作为对比的701是老版还是新版的?

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:24:22

隔音不错,佩戴能调整的空间很大,去试过实物就知道我说的是什么意思了。对比的701,601都是新版的

音迷 发表于 2012-2-10 17:38:18

原帖由 雨落清晨 于 2012/2/10 17:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
隔音不错,佩戴能调整的空间很大,去试过实物就知道我说的是什么意思了。对比的701,601都是新版的
找机会听听老耳机~如果不喜欢,那你绝对是新时代声音的接班人。如果喜欢,那么你和我的处境一样,新东西基本不去理会,对于老东西没有抵抗力,一头扎进去,不出来了。

雨落清晨 发表于 2012-2-10 17:52:45

回复 44# 的帖子

那我宁愿不尝试…………
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: k550的素质是不是和k701一个档次的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信