allenscott 发表于 2012-2-8 20:07:35

纯屌丝穷学生求推荐300元内的入耳耳机

各位论坛大神,有没有300元内比较好的入耳耳机推荐啊?:lol
那个 拜亚动力DTX60性价比肿么样,貌似很冷门啊,人家都说100不错,可是、可是人家是屌丝没钱啊。本人平时就听听轻音乐 流行音乐 对耳机没有什么特殊要求 入耳的低频不要太重 高音能够小清新就得了

谢谢!

allenscott 发表于 2012-2-8 20:08:19

补充一下 。CX200就不用了 。偶同桌带怕撞机。

长风破浪 发表于 2012-2-8 20:16:59

隔壁问比较好

eric.ni 发表于 2012-2-8 20:17:25

帮顶一下

m4a1m203 发表于 2012-2-8 20:17:54

飞利浦SHP9800不错,可惜涨价了,但没超过300.
拜亚入耳别买,身边的全部腔体脱离了.

amex 发表于 2012-2-8 20:36:47

屌丝入侵。。。这都是
高富帅
矮富帅
高富丑
矮富丑
:lol
天龙或者铁三角的低端入耳都还行。天龙我这有个252,低频肥了点,但挺鲜活

allenscott 发表于 2012-2-8 20:39:46

回复 3# 的帖子

去哪个隔壁问?

allenscott 发表于 2012-2-8 20:40:07

回复 6# 的帖子

没办法啊。这年头大家都为了生活。

reufc 发表于 2012-2-8 20:47:48

天龙C710,二手也就400吧,素质肯定够了

ramos 发表于 2012-2-8 21:01:40

HIFIMAN不是有RE0,RE262么,价格大概多少

雨落清晨 发表于 2012-2-8 21:06:10

原帖由 ramos 于 2012-2-8 09:01 PM 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
HIFIMAN不是有RE0,RE262么,价格大概多少
1000多。。

旧喇叭 发表于 2012-2-8 21:29:01

其实这个价位的入耳声音普遍不如耳塞,建议楼主能考虑耳塞尽量考虑耳塞。
入耳推荐天龙C260,这个塞子是我听过的200元以内的入耳里感觉音质水准最高的,白版也推荐过。
另外铁三角CK500M也可以看看
其他我听过的300以内的在产入耳,声音基本都是闷、混,包括DTX60。

l9191 发表于 2012-2-8 22:00:13

入耳的舒适程度和配戴牢固与否很大程度上取决于套套,所以花个几十块钱买一个套套很重要哦。

eric.ni 发表于 2012-2-9 08:20:25

x丝是啥意思?最近这个称谓很红
页: [1]
查看完整版本: 纯屌丝穷学生求推荐300元内的入耳耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信