Suen 发表于 2012-2-8 02:07:21

4000预算!求耳塞推荐!!

纯新手,杂食比较多。。。虽然手上现有魔声面条一根,但前天听到ie8之后。。。就彻底发现魔声是个样子货了。
现有若干问题请教各位
1:4000价格范围内,除了ie8/ie8i以外,还有没有更好的推荐?(只求耳塞推荐)
2:大俗人一枚,用ip4前端,ie8i和ie8是否音质有差别?(说实话,家里苹果设备很多。。ie8i这线控对我还是很有诱惑力。。)
3:求推荐上海地区比较靠谱的店铺

万分感谢!!

Suen 发表于 2012-2-8 02:50:25

Se535完胜ie8?

eric.ni 发表于 2012-2-8 09:41:55

ip4需要用那么贵的耳塞吗

微微有点软 发表于 2012-2-8 12:09:06

标题

上海可以找小白的安润店铺。4000元的预算何不把果子丢弃换好点的音源呢!耳机弄在牛逼,果子也发挥不出来的。

旧喇叭 发表于 2012-2-8 13:08:29

4000元,建议2000多元或1000多元先买个播放器,剩下的钱再买耳塞。

耳边缺一角 发表于 2012-2-8 13:29:04

不换音源。只想换号耳塞的话。。直接上定制好了。。

Suen 发表于 2012-2-8 14:06:28

多谢各位,听大家这么一说,还真要考虑前段了,同事有台D50,改天借来感受一下
今天翻了些帖子,都说se535不错,现在也正纠结是否要入535...

Suen 发表于 2012-2-8 14:09:09

另外问一下hifiman601和IPC的比较?

Suen 发表于 2012-2-8 14:12:15

回复 4# 的帖子

哈哈,昨天看了白版主的帖子才开始犹豫se535,土鳖菜鸟只听过ie8。。。:Q

sky11811 发表于 2012-2-8 14:39:29

5200买801,1600买小四。至此随身可退。

Suen 发表于 2012-2-8 14:40:21

在淘宝查到“安润数码专营店”小白的是这家吗?北京的。。

微微有点软 发表于 2012-2-8 15:23:46

原帖由 Suen 于 2012-2-8 14:40 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
在淘宝查到“安润数码专营店”小白的是这家吗?北京的。。
小白的网店是《安润高保真》。北京的店铺产品更多一些。并且hifiman产品还做活动。你人在上海,可以到小白的实体店试听岂不更好。另外预算多的话可以考虑602或者603。601我估计和果果差不多,没必要考虑。

微微有点软 发表于 2012-2-8 15:31:38

纠正一下

白版的店铺名《安润耳机上海旗舰店》旺旺《安润高保真》

Suen 发表于 2012-2-8 16:15:38

谢谢微微软哈哈:lol

eric.ni 发表于 2012-2-8 23:56:59

祝升级愉快
页: [1] 2
查看完整版本: 4000预算!求耳塞推荐!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信