DannyLeslie 发表于 2012-2-6 20:53:08

50000的音源解码上金牛,上10000的线材,难道大家都是高烧?

首先这是耳机论坛,再下去都变成音响专区了。
我个人没听过50000的音源解码,没有听过金牛,更没听过10000的线材。
个人YY:10000的线材,应该用在50000的音源解码+金牛这类牛逼的系统中,我们很多资金有限但很有热情的烧友还用不上。
所以,我也更加喜欢读小白介绍北极星DAC32、不辣的牛肉丝、MDAC5、solo、V200这类东东的文字!
我觉得广大资金还是有限的烧友,与其YY牛逼死的酱油,不如先关注三大件鸡鸡。
不知道我这个算不算泼冷水?

smilence 发表于 2012-2-6 20:55:09

是的 我也更喜欢平价器材的讨论。发烧不是砸钱

amex 发表于 2012-2-6 21:23:14

:lol 所以我金牛套便够了,以后往低端玩

gaomx 发表于 2012-2-6 21:35:49

商家喜欢贵的赚钱多的,消费者喜欢实惠的

mifeng 发表于 2012-2-6 21:37:15

问题是牛逼死的酱油还不够买牛逼死的鸡翅膀。

wumengchao1 发表于 2012-2-6 21:44:58

5w是指行货新机价吧,很多时候哪里要花那么多钱。。。

alexchui 发表于 2012-2-6 21:51:01

是阿,穷烧初烧路过,泪奔阿:Q
我的MDAC在哪里?在哪里?
PS500在哪里在哪里?瞬间就木有人发帖说了,,,
郁闷阿。,,先去看看我的彩票中了没吧。。。

8192 发表于 2012-2-6 21:55:21

Runningwater 发表于 2012-2-6 22:06:10

零好多阿,看着眼花。。。。

eric.ni 发表于 2012-2-6 22:23:39

我舍得花同样多的钱在影院系统,2声道的热情还不够高

bruceshen 发表于 2012-2-6 22:33:28

其实lz这么说没啥意思的,便宜又好的东西人人都喜欢,可惜这样的确实很少,而且和自己系统能搭配得好更少。
我用到现在也只是降级了数码线,把绿蛇换成了万隆。
其他还都在升级和比较中。确实越来越贵。

偶的音源全新价值超过10万,二手5万不到,音源上的线材(数码线+电源线+信号线) 2万多了, 我是即追求素质有追求味道的, 而非光追求味道,这样的话,线材的钱是省不了的,但我感觉这2万多花得值:lol

fanjunjie01 发表于 2012-2-6 22:53:51

布版升级什么音源啦?方便介绍一下不?:)

bruceshen 发表于 2012-2-6 22:56:31

原帖由 fanjunjie01 于 2012-2-6 22:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
布版升级什么音源啦?方便介绍一下不?:)

我一直在用esoteric p70+polyfusion 解码,就是这套。

mifeng 发表于 2012-2-6 22:58:32

回复 13# 的帖子

全新是超过10w了,不过二手不止4w罢。

SHANDP 发表于 2012-2-6 22:58:35

看到改革开放有如此盛况,中华民族即将复兴,晚辈极为自豪啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 50000的音源解码上金牛,上10000的线材,难道大家都是高烧?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信