qjzy 发表于 2012-2-6 17:07:54

折腾半天终于入手K601,可以安心听音乐了

最近这一阵子折腾了好几个耳机,包括K701,GMP450,最终全部出手,还有一个直推的GMP435S也出了。

留下一个MDAC5和MDAC mini只推几个入门耳机,SR60I和KOSS PP,总归不是很合适。

今天终于下定决心,入手了中国产K601,搭配MDAC5只有一个感觉,平衡耐听。

K701那种厚声很有气势,但还是K601耐听些。

K601让我不必考虑太多,更多关注音乐本身。

现在把SR60I下放到MDAC mini,也算比较搭配了。

Evangelion 发表于 2012-2-6 17:26:02

国产的601和奥产的不一样了吗?

雨落清晨 发表于 2012-2-6 17:41:57

一直认为能让人忘了素质,又不缺素质的就是好耳机

blueheart008 发表于 2012-2-6 18:14:14

这样听感很自然;

mimi520 发表于 2012-2-6 18:35:34

虽然看多了诸如HD600直推,开什么玩笑, K601直推, 开什么玩笑,这类话语,但是我在一家店里在他们家的插排上直推试听了十几副耳机后,觉得,K601,轻松,让我忘记了耳机一般,于是就下决心,至少收藏一副

lukecruise 发表于 2012-2-6 18:45:52

K601是好耳机,听了5年了,没换过

headfan 发表于 2012-2-6 18:51:35

前几天在家听了EARMAX SV+601
的确好

江苏狗狗 发表于 2012-2-6 19:36:04

hakase 发表于 2012-2-6 20:08:01

楼主听古典比较多的话可以考虑入个元首:)

mimi520 发表于 2012-2-6 20:16:17

全部胆机还是,有几个特别好的? 比如啥的?

zhaohanrui 发表于 2012-2-20 12:30:51

前段时间收了奥产梅花版的飘过

lukecruise 发表于 2012-2-20 12:33:17

入了新版HD650后,我梅花601已经被装箱封存了···

musicforever 发表于 2012-2-20 12:35:29

是这样的

reufc 发表于 2012-2-20 12:50:49

我也刚收了601,和楼主同感,真的。。。

iriszhou 发表于 2012-2-20 12:58:16

原帖由 hakase 于 2012-2-6 20:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
楼主听古典比较多的话可以考虑入个元首:)

唉,现在哪里还有元首可如啊:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 折腾半天终于入手K601,可以安心听音乐了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信