mansteinforever 发表于 2012-2-5 12:03:37

想问下老烧,DECCA PIANO MASTERWORKS如何

最近迷上协奏曲,虽然家里已储备一些碟子,但是看到DECCA这套包子,甚是眼馋,就是网上评价甚少,不知道是否适合入手,谢谢:lol

雨落清晨 发表于 2012-2-5 12:08:53

下载下来听听就行了,不是每张都是经典,很多地方有下载的,特别喜欢的再去买单张吧。decca的小提琴,钢琴包子我都有,都不推荐购买,算是交了学费。
飞利浦有一套钢琴大师系列包子非常好,值得推荐

chaisan 发表于 2012-2-5 14:02:42

原帖由 雨落清晨 于 2012-2-5 12:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif下载下来听听就行了,不是每张都是经典,很多地方有下载的,特别喜欢的再去买单张吧。decca的小提琴,钢琴包子我都有,都不推荐购买,算是交了学费。飞利浦有一套钢琴大师系列包子非常好,值得推荐
飞利浦那套,现在decca有换标再版么?

kkkxpz 发表于 2012-2-5 16:18:39

不是飞利浦的...这套里面都我都收过,如果你迷上协奏曲的话这里的古尔达的贝钢协及科瓦塞维奇的莫钢协都是极好的,还有巴狮王的勃2钢协

mansteinforever 发表于 2012-2-5 16:39:38

有些钢琴家诸如哈丝姬尔,阿劳,古尔达等的一些名作外边要不是正价,要不就是绝迹江湖很久了,所以比较心仪这套,但是不知道录音效果如何,会不会很差呢

kkkxpz 发表于 2012-2-5 16:50:13

上官网试听吧...

music2012 发表于 2012-2-5 17:07:07

老烧家里老版多,估计是不会买包子的,新烧大多对音质要求不高,所以。。。

你好瘌 发表于 2012-2-5 17:26:16

特别喜欢的在网上试听后再确定购买

雨落清晨 发表于 2012-2-5 20:52:57

回复 4# 的帖子

这两个不是同一套,decca的是50cd,压盘比较一般,飞利浦那套大包子真的很不错,我听音轨 准备试试结果就全喜欢全下载了,准备买碟,个人觉得这套对初入门喜欢钢琴的很有帮助。还有一套钢琴珍稀录音系列非常坑爹
页: [1]
查看完整版本: 想问下老烧,DECCA PIANO MASTERWORKS如何

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信