海菲兹拉二胡 发表于 2012-2-3 19:59:35

已经有6cd的红色包子加小无,够不够?米尔斯坦还有些什么值得听?

米尔斯坦那6cd大家听过的觉得声音如何?我第一次看到的时候350,买的时候就450了...

icenight 发表于 2012-2-3 21:08:57

米尔斯坦最值得听的是小无吧。我比较喜欢DG版的速度和内涵。最后音乐会则是每个爱米尔斯坦的人都应该有的,纪念意义非常大。不过也非常难买,而且一张顶三张碟了。其次59年和马泽尔(有待考究,youtube上的资料是马泽尔,但是59年貌似他还和别的指挥家录过)合作的贝小协。我不大喜欢61年的米尔斯坦贝小协(虽然说技术更好,但是华彩部分太克制了),59年的整体性我非常喜欢。如果单纯要听米尔斯坦一个人的精彩的话,可以考虑bbc版的米尔斯坦贝小协,68年和伦敦爱乐合作的那版。华彩极度精彩,就是乐队太烂了

mansteinforever 发表于 2012-2-5 12:06:02

DG 的GREAT VIOLON CONCERTOS (2CD)是大师很不错的演绎里面门协,柴协都是三星版本

你好瘌 发表于 2012-2-6 16:29:15

米大师的作品,只要没听过的见一张收一张没错。

tigerweek 发表于 2012-2-6 17:08:22

我最喜欢米大师50年代在EMI的录音

music2012 发表于 2012-2-6 18:07:44

我记得EMI出过一个米尔斯坦的8CD包子,精华都在里面,而且是55年以后的录音,音质也有保证。
50年代之前的录音,音质还是要明显差一些的。

wyapple 发表于 2012-2-8 12:49:36

喜欢就买吧,等没有了又后悔

sanlue 发表于 2012-2-8 13:42:35

页: [1]
查看完整版本: 已经有6cd的红色包子加小无,够不够?米尔斯坦还有些什么值得听?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信