abczml 发表于 2012-1-31 14:10:50

你说ER4P是加原厂PTOS线呢?还是出掉4P,直接买4s?

原厂PTOS线小500元啊:Q

小白 发表于 2012-1-31 15:29:11

原配阻抗线+P,仍然不等于s. 建议直接出p买s.

abczml 发表于 2012-1-31 15:32:29

白班驾临,不胜荣幸

如果出了P,可能就不会买小4了:Q

musicforever 发表于 2012-1-31 16:46:33

小4爱好者才买原线,现在买不到了吧

sky11811 发表于 2012-1-31 19:08:58

千万别买小四了,留给喜欢小四的吧,买的人多了就涨价了。;P

abczml 发表于 2012-2-1 09:29:30

原帖由 musicforever 于 2012-1-31 16:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小4爱好者才买原线,现在买不到了吧

买得到,淘宝,思维行货 480元

abczml 发表于 2012-2-1 09:30:02

原帖由 sky11811 于 2012-1-31 19:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
千万别买小四了,留给喜欢小四的吧,买的人多了就涨价了。;P

还是很喜欢小4的,所以纠结

旧喇叭 发表于 2012-2-1 10:44:33

个人感觉ER4S用在板砖或捆绑系统上比较合适,普通随身推不好,台式系统又直接上大耳机了。

huiyun_xu 发表于 2012-2-2 00:07:54

原帖由 旧喇叭 于 2012-2-1 10:44 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
个人感觉ER4S用在板砖或捆绑系统上比较合适,普通随身推不好,台式系统又直接上大耳机了。
严重同意,4P用家飘过,小4的中高频真是很毒啊,所以即使现在上了耳放和大耳机,随身的仍然舍不得换掉4P。不知道用男人的801能让4P的低频有所改善吗?请白版解答,有空真要去上海安润逛逛了。

abczml 发表于 2012-2-2 17:28:33

看样子还是得入ptos线啊

小白 发表于 2012-2-2 18:34:43

小4的三个版本里,我一直觉得S最好,P因为加强了低频,声音混了,B则有些过头。Hifiman 801确实推小4不错。可以来试听下。

mifeng 发表于 2012-2-2 20:05:21

回复 11# 的帖子

安润现在卖小4?

音迷 发表于 2012-2-2 21:08:20

看着一群人的言论真有喜感。

missingboy 发表于 2012-2-2 22:20:53

官方的解释是4B是原型机,是binatural的(这个词一直不懂。。。),因为现在唱片录制的问题,所以4B很多人会听来高频过亮,才出了一个修正版的4S,但是两个的失真是一样的,这个让我很不理解。。。其实这样来看4B才应该是还原度最高的。。。
然后4P就是针对随身的,加强了低频,同时更好推,但是失真较B/S高6%。至于P to S线,官方是这样叫的,但是没有听过4S,没法直接对比P加P to S和4S

狂天方 发表于 2012-2-4 15:43:29

看搭配的设备如果是HIFIMAN一类功率较大的随身听   可以选择S   如果是普通随身听建议选择P + 线   区别在于ER4S更正统一点   4P+线声音相较4S稍显柔和    但素质差别个人觉得并不是非常大    还需看前端设备
页: [1]
查看完整版本: 你说ER4P是加原厂PTOS线呢?还是出掉4P,直接买4s?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信