huchiz 发表于 2012-1-23 10:31:50

国外830元低价抄入MX980, 现在纠结播放器买什么好。ipod touch, ipc, 864?

呵呵,前天逛电脑点,忽然发现MX980打半折,原价1660, 现价830. 遂回家上网研究,发现是好耳机,好价格。于是第二天果断入手,本地行货,全新包装,2年保修。现在手头有Macbook pro, ipad1, 三星i8700.三星手机推力差,音质差,连mx980都推不到正常音量,不谈也罢。

所以现在有必要买一个随身听。纠结啊,到底什么好呢?
iPod touch, 功能好,容量小(放不下我的所有音乐),音质如何呢?
iPod Classic, 功能差,容量够用,听说音质最配合MX980?
索尼864, 功能差,容量小,音质如何呢?听说很牛啊,比较ipc如何呢?(配合mx980)

我音乐口味杂,什么都听,有1百多张正版唱片,在家用naim cd机和功放推乐富豪opus听。
请各位推荐,什么随身听比较合适。(我不想用D50, 也不想用随身耳房,太不方便)

cybmp3 发表于 2012-1-23 23:53:59

天高任鸟飞 发表于 2012-1-24 18:42:14

hjpwh 发表于 2012-1-28 10:28:25

价格贵的801,便宜些的就603,声音都是不错的,不过男人的质量感觉不太靠谱,自己了解一下吧

雨落清晨 发表于 2012-1-28 11:17:32

864或者hifiman601,七彩虹c3都可以。苹果那两就算了。价格入得真便宜
页: [1]
查看完整版本: 国外830元低价抄入MX980, 现在纠结播放器买什么好。ipod touch, ipc, 864?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信