reufc 发表于 2012-1-16 15:03:57

这外部结构不是仿sony耳塞么

sentence 发表于 2012-1-16 15:04:15

看到价格立马痿了:L

音乐小年轻 发表于 2012-1-16 15:05:38

回复 10# 的帖子

额,说两个长得一样,只不过没明说。。。不算猜对么:'(

小白 发表于 2012-1-16 15:07:06

熟悉铁三角产品的人应该知道,在铁三角的耳机耳塞产品中,字母W意味着木头的材质,而字母M代表着金属材质。因此这两副顶级耳塞的各自制造特征,应该从名字就可得知了。CKW1000ANV是采用木材外壳的顶级耳塞,而CKM1000是采用金属材质的产品(钛合金)。字母后缀ANV的意思是“纪念版”,带有此后缀的产品,均属于新近推出的铁三角50周年系列产品。

stevenjou 发表于 2012-1-16 15:09:13

原帖由 starhound 于 2012-1-16 14:30 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
占座防回复可见:lol 小白不玩这套的啦。

小白 发表于 2012-1-16 15:10:12

两副耳塞的包装里附送的便携皮套都制造非常讲究,还里外两层。我甚至觉得把耳塞装进去太复杂了,宁可把耳塞捏成一团、塞在口袋里罢。

小白 发表于 2012-1-16 15:13:43

这是耳塞本体了。可以看到,除了材质不同外,耳塞本身的形状是一样的。这个形状蛮独特的,不同于我以前见过的入耳式耳塞。有些人会说,那个耳塞导管的位置,不是和Sony一样吗?确实一样,但相同处也就到此为止了。耳塞腔体的形状,铁三角是独特的。从这个奇特的形状来看,这两副耳塞的制造加工成型,都非易事——不管是木材还是金属材料,都比较困难。

注意CKW1000ANV由于是纪念系列,耳塞插头上也印着小小的“50th Anniversary Since 1962”字样。确实很精致。有些人会很吃这套的。CKM1000由于不是纪念系列,插头处未印字。

为难我我为难 发表于 2012-1-16 15:14:57

来个佩戴图= =

smile88 发表于 2012-1-16 15:18:34

形状奇特,戴起来很YY

yuosiris 发表于 2012-1-16 15:23:10

对塞子没半点兴趣;P
不过对这皮套相当有兴趣:L

小小菜鸟 发表于 2012-1-16 15:29:26

w看起来不错哇,M肯定是指纹收集器~
不知两者的声音是否也同材质一般走向呢?

alexchui 发表于 2012-1-16 15:58:46

做工真的是够好的

Phi 发表于 2012-1-16 16:01:20

:lol 精致啊

ambrosia 发表于 2012-1-16 16:10:19

很漂亮,只能看看,米不起。:victory:

kouga001 发表于 2012-1-16 16:28:26

原帖由 小白 于 2012-1-16 15:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
两副耳塞的包装里附送的便携皮套都制造非常讲究,还里外两层。我甚至觉得把耳塞装进去太复杂了,宁可把耳塞捏成一团、塞在口袋里罢。
这便携……:L 设计到还是不错的……:(
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新店新试听(六):一对宝贝耳塞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信